スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おは!
おはよ!
わたし入ってない... 今から入ることできますか?
入れるよー!
1234の武器で どっち派か、教えてもらえる? できれば、武器統一で楽しもう!のスレに送ってほしい!
わたし本気で昨日からH3かL3か迷ってるんです あとホットとロングも
わかった ゆっくりでいいから 決まったら 武器統一で楽しもう!のスレに送っといてねー
使用回数が覚えてる限りどれも1回ぐらいしか使ってないような... ロングはもはや使ってない
うん! ありがと
おはよ〜 今日は外でコメするから Wi-Fiの繋がりが悪くなると思う…
俺はランクが低くて L3リールガンvs H3リールガンの戦いには 参加できないかも、そうするとL3リールガンが 1人減っちゃうから、もしどっちでもいいなら L3リールガンにしてほしい! まぁ俺が13:00までに頑張ってランク上げてL3リールガン 買えばいいだけの話なんだけど…笑笑
おはよー! わかったー
おはよー!今から鈴鹿サーキットに行ってきます!^ - ^
はーい!
はーい!
はーい!
はーい!
連打してしまった… ごめん
おはよう👋😆✨☀️ とろろ今日はヨロシクね!
よろしく!
昨日俺が愛用してるシャーペンが無くなったんだけど、今日妹の部屋のゴミ箱に入ってあったw
テレポートwww
H3 693ポイント 7キル スペ2回
コメは出来たらする!
次、L3やったら報告するね
わかったー! よろしく!
ドラクエってやっぱいいね! 関係ない話すいません。
決定しました! L3 スコ無し ホットブラスター スプラマニューバ
とろろー 今日何時から?
ウボォー
オッケー ありがとう!
今日13:00からで15:00までやる予定だよー
おはようございます(*^▽^*)
4vs3 の場合は そのままやりたい? それとも、1人観戦にする?
写真の続き
ただ今,絶賛歩きスマホ中! 前見ながら文字打ってる! これから電車に乗るよ〜
スイッチできないと悲しいな…
気をつけてねぇ~( ̄▽ ̄)
りょーかい(  ̄▽ ̄)
俺ずっと3人側かよwww
ごめん…
シャープならいけるよ!
4人側誰か一人観戦にしてくれよwww
じゃあ一人観戦にするねー
おれチャージャーもリールガンもブラスターもマニューバーも苦手だよwww
(笑)
シャープだよー
ごめん… 4人側から一人観戦出しまーす!
ブラスターと、リールガンのときは 私を観戦にしてください さっきレギュラーマッチで7キルが最高だったので めちゃくちゃ弱いです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること