スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃむずだよ もうついていけないよーー
明日から新学期だから、そろそろ寝まーす(*^-^*)おやすみなさーい(≧▽≦)💤
おやすみ〜(*´꒳`*)!私はもう少し起きてるかな〜♪
あんまりかな〜 ちゃんとやれば誰だってできるよ あとはやる気だね (わたしやる気なんてないけどね)
入学おめでと🎁🎂🎉 自分も受験生です(*`・ω・)ゞ
中学受験中に スプラを(勉強そっちのけで)極めたのが自慢です! でも、ギリ受かりました! 今思ったら落ちてて欲しかったです! ゲームがない環境で生きるとわたしの自爆装置のスイッチが! もう、ヤダ...
私の家付近に受験で入れる学校が3校あったんだけど、結局受験しないでフツーに入れる中学入った!春休みは一日中暇だったからめっちゃスプラやってた✨めっちゃランク上がったし、ウデマエも上がったᕦ(ò_óˇ)ᕤゲーム最高!
だよね!
あんな、学校いつかやめてやる!
おはよーー
おはよう👋😃☀️
おはよう👋😆✨☀ 高校受験めちゃくちゃ難しい
発狂しそうW
マジで!? ( ´゚д゚`)アチャー
ヤバいんよW 夜中まで勉強はキツイぃぃぃぃぃ トゥーンがやりたぁぁぁぁぁぁい‼
ただいまー\(^o^)/学校から帰ってきましたー\(^o^)/
こんにちはー 今日クラス発表だった
クラスよかった?
うん!仲良しのkちゃんとかmちゃんがいて、席が近くだったからたくさん話せた!
お帰り😆✨🏠
ただいまー(*^-^*)
私、中2の時よくなかったですけど中3になってめっちゃいいクラスで先生もまあまあよかったよ
やばい…同じ学校の人としか喋れない💦まだ他の学校の人とあんま会話してないよ〜😭私と、私の友達で思い切って他校の子にタメ口で声かけたら、敬語で「あっ、はい。そうです。はい。はぃ。」ってかえってきた。
わたしは、そんなことなかったな 第一あまり話さないし
まぁ、僕は、先輩にもタメ口だから、、、。 とりま、頑張れ!!
あってすぐに 仲良くなれたら 奇跡だよ 普通は 何かきっかけがあるよ きっかけが来るまで待つのもよし! 自分からきっかけを待つのもよし! 自分の性格に合った方法を選ぼう
その発想いいなρ(тωт`) イジイジ
ありがと!
夜遅くに気づいて、びっくりしたんだけど、このスレッドって書き込み上限なんてあるんだね!!あと94件じゃん💦空白さん、1000コメいったらどうしますか💦!
上限あるよーー
おはよー! 1000行ったら第2をつくろー( ≧∀≦)ノ
わかった!
(^-^ゞリョ
おー\(^o^)/
おはよー!
おはよー\(^o^)/
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
やっぱ、春休み終わったらめっちゃ忙しくなるね。誰かいる?来たらでいいから質問に答えて〜(*´꒳`*)/一番得意な教科ってなに?私は音楽かな〜♪
すーがくじゃー
一応受験して入ったから 頭いいよキリッッッッッッ
まさか・・・爽やかかじつ?名前変えて何してんの
数学得意ってうらやましい…
私、体育
私は国語!☺
あさってから中学なので入ってもいい?
僕は、数学デスカネ。
いいよー
こんばんは〜(*´꒳`*)私は今、疲れてぐったり… 質問!みんなの県は面白い?方言ってある ? 私の県はりんごの生産量が、日本で2位なんだけど、りんごってほっとくと食感がシャリッてしなくなって美味しくなくなるじゃん?そうなったりんごのことを「りんごがぼけてる」っていうんだ〜。「このりんごぼけてるよ!」とか、「りんごぼけてて美味しくない…」とか。それって私の県だけかな?みんな来たらでいいから答えて〜♪
大阪にはそんなのないなー
こんばんはー 私の県ではみんな言うかな、、、、、、 あの子勉強してやあるとか「やある」って使うんだけど 普通の人は使わないよね 普通はあの子勉強してはるとかかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中学生の人だけ! 性別は関係ないよ! ・名無しさんはダメ!(名前決めてね!) ・荒らしダメ! ・ケンカダメ! ・みんなで仲良く!