スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふつー。ただ、名前の刺繍がでかい(´⊙ω⊙`)
中学校の体操服みんな何色?
全校みんな青だよ〜(*´꒳`*)
私は全校みんな赤っぽい色よーー
みんないる?来たらでいいから答えて〜♪ 一番得意なスポーツはなに? ちなみに私は水泳かな。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
陸上‼︎
ただいま帰りました 同率で水泳と野球
僕のとこくっそダサい 色は紺と赤
卓球🏓
なんか私のところは 青で上は羽織るやつじゃなくて 着る ちょっとだけ開く 下は 短パンと長ズボンをどっちも穿く
でも制服はまぁまぁ可愛い💠
上チャックを開けてえり、おるんでしょ 違うかな?
下同じ‼️
違う なんか全部着替える🎽↔️👕 シャツからTシャツ?に着替える!
みんなの制服かわいい?orかっこいい?私の学校めちゃ…ダサい。色とかいうとわかったちゃうと思う。お父さんの学校は市で1番かわいい制服。うらやましい٩(๑`^´๑)۶
卓球🏓私も好きだよ 先輩に向かっていろんな技を仕掛けるの楽しい♪
青色 制服も良くも悪くもないって感じ
卓球好きだけど、下手…
普通 でもまぁまぁ可愛い
でもちょっとやれば普通にできるようになるよ 私は中1になってから始めたからさ
あまり特定しないでね。私の学校の制服濃い緑。リボンも、カバンも。スカートはグレーに緑の細いチェック。
ふーん 実物見てないからほとんどわかんないけどね
一回見てみたいな 多分みても、どこの学校かわかんないと思うけどね
私フツーのセーラー服
めちゃダサいよ?
いいよー
別にそういうの木にするタイプじゃないし 見せてくれる?
すいません、私も入っていいですかー?(^ω^)(中学生より2つ下ですが)
オケ!
いいけど一部だけね!色がどういう色かわかればいいから。わかりにくいけどさすがに個人情報だから💦
ありがとうございます\(^o^)/私の学校の校服(制服)は、スカートがサスペンダーになっています(*^-^*)
自分黒、、、普通、、、 あ、自分男子です
学ラン?
よろしくです( ̄^ ̄)ゞ2つ下って今何年生?
次5年生になります\(^o^)/こちらこそよろしくです(^▽^)
そうそうそれ すごい普通
よろしく((o( ̄ー ̄)o))
よろしくお願いしまーす(≧▽≦)
そういえば今日みんな夕ごはん何食べた?私はお寿司🍣を食べたよー(^ω^)
うらやましい٩(๑`^´๑)۶!!私も食べたい!あと夕ご飯食べるの早いね。私はお父さんとお母さん帰ってくるの遅いから簡単手抜き料理を作って食べるかな。妹もいるから、2人分。めーんどーくさー!
お、自分もそんなかんじただ兄弟三人いるから4人分
本日の夕飯はハンバーグ
ふつうにかわいいと思う 私これ一回着てみたい まぁ、無理だけどね
私もちょっとだけなら教えれると思う! でも入学式の時!
仲間だ!でもチキさん?まふさん?(どっちで呼べばいい?)の方が大変だぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
なんかありがとっ!
まふさんでよろ
こんばんはー! 皆、何の習い事してる?
りょーかい!もしかしてまふまふくん好き?違ってたらごめん!
私は、そろばんと、スイミングと、英会話と、ピアノかな。でもそろばんとスイミングはもうすぐやめる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中学生の人だけ! 性別は関係ないよ! ・名無しさんはダメ!(名前決めてね!) ・荒らしダメ! ・ケンカダメ! ・みんなで仲良く!