スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんれもこない
おはよう♪
おはよー!
🍞朝ごはん美味しい
おはー!
おは♪
おっはーーー
今日部活だーーー!!!
ガンバー 僕はボスベイビー見に行く!
いってらっしゃい!
たのしんでね!
いってら バッテラ カステラ
誰かバイトしよー
金シャケ探しで 出た金いくら全部運んでから カンケツセン開けろよw &味方弱いし
部屋づくりありがとう! SPのグループではないんだけど 俺のスレを新しく作ったから よかったらきてねー
とろろさんバイトできる?
どこ?
バイトできない… ごめん
武器統一がどうのこうの って感じのスレwww.
武器統一で楽しもう!ってやつだった
おけ
てか、そのスレッドにシャープも一回コメントしたこと あるよね?
お腹すいたー
(`・ω・´)🍔🍔🍔🍔🍔🍔マック
wwwwwww
ちびび人気やね〜
なんか勝手に荒らしと認識されとるんよー
のおー😨
レギュラーマッチしようとして 間違ってガチマッチに入っちゃった でもノックアウト勝ちしたよ
おーよかったじゃん
危なかったねー
おはよう! 眠い!
私はエリア割れちゃったよ…
カップヌードルうまー
うん、ありがと
今日これやろ 市民 VS 防衛軍 https://m.youtube.com/watch?v=HSIt4Qz3GCA
来てみた落ちる
超面白そうじゃんやろやろー(´っ・ω・)っ
やる?
やるー!(^^)!
今日は無理… やりたかったよー
やろやろ
わかったー 何時からやる?
今からボスベイビー見るよー
楽しんできてね〜
SPの皆へ 別に見なくても良いよ 皆1週間ありがと とても楽しい1週間だった とくにシンととろろと話したな 2ともありがと 忘れないよ こんなに楽しい日はなかった SP、、、、 いろいろ迷惑かけました すみません いない方がよかったかな? 2回目だけどゴメン もう戻るきはありません 皆ゴメンね
ナニこいつ?
戻ってきてよ〜
だからこいつニセモンだって クソみたいなやつだわ
偽物ちゃうわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ13弾! 楽しく雑談しましょー 荒らし・ケンカNG あと新入りは大歓迎だけどSPをいじめた名無しさん軍団は入らないでください