スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず落ちます
怖ぁー 今日IAちゃん(初音ミクみたいなやつ)の バックダンサーで、きてるんだから 安心して踊らせてー笑笑
空白さんて女?w
そうだよー
とろろさんそーいえば僕untherです。 たいまんしましょw「
前できなかったので
いま自由の女神のてっぺんにいます
鳩みたいwww.
明日タイマンしたい!
きいてます?w
きょうはむり?w
聞いてます!笑笑 今日は無理、ごめん あと、もう一回フレコ教えてもらっていい? ホントごめん
3163-8755-5316以上。 落ちます
私は男勝り?の女子だよ!( ^▽^)
ちびび関連のスレが消えたぞ 垢BANされたか?
ありがとー!
マジ卍?笑笑
やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー!やったー
でも、このスレも、ちびび関連じゃない?
はっ‼(; ・`д・´)
そう?
空黒は一体何重人格なんだ? 怒ったとおもったら笑って甘えたり、、、
ちがうかな? 俺、一旦落ちまーす
りょーかい(  ̄▽ ̄) また雑談しよう!
ひるーは やきそーばー
誰かいる?
似てる! 私は生ラーメン🍜🍥
そういえばちびびは?
いえーーい
ホントに空黒は一体何重人格なんだ? 怖い😱
ただいま! 前から思ってたんだけど 空黒って誰?
おおー
空白の弟
髪切ってた
俺は、昼ごはん とろろご飯だー! イェーイ!
そうなんだー
教えてくれてありがとう!
とろろがとろろご飯 www
弟!
あっちびびさんだー (∩´∀`)∩
ちびびに一言のスレ消えたって!
わたしはこれ
とろろご飯最高ー!
(⌒▽⌒)
いいねー!
いえええええええい
(´・ω・`)
俺だったら、その焼きそばに、とろろかけるwww.
美味しそう(´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ13弾! 楽しく雑談しましょー 荒らし・ケンカNG あと新入りは大歓迎だけどSPをいじめた名無しさん軍団は入らないでください