スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならばとろろはポテチにもとろろをかけるのか? www
とろろさんwww
それは無理があるかと・・・
でも空黒はゲームで負け続けたら「死ね」とかいうよ! それにスイッチ壊しそうになる! でも動画見ながらやってるから 試合終わったら笑う! それが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 長文ごめん!m(._.)m
でもとろろ好きだわ、
も、もちろん 心の中(いや、それは無いだろ、まぁ、もちろんって 言っとこう)
謎が多い
消えてよかった! ちびびがあれ見たらチョー恥ずかしいこと書いたから、、、
そう! 人間じゃなくて宇宙人とかあり得るかも!
控えめに言って 怖そうwww.
さすがとろろさん! 心の声(いくらなんでもそれはまずい・・・)
(笑)😁!
?
地球侵略www
怖い!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いまも小声でなんかいってる! あっ 死んどけや っていった! あー オソロシー!
ひぃー
それあるかも! 多分ないけど!
ま、まぁな!とろろガチ勢の俺は何にでも、とろろ かけるもん! (とろろご飯と、とろろ蕎麦しか食べたことない…)
ちびびの悪口ではないよ! ホントに!
一家侵略www
… もうノーコメ…笑笑
山芋にもかけますよね!
とろろラーメンは? 食べる? (多分食べてると思う もし食べてたらまぁあれだけど、、、)
気になる・・・
ホントにヤバい😱 家族全員迷惑してる!
ただいまー
ちょっとだけだよ! ちびびは面白いとか、、、
当たり前だろー! 心の声(もう、みんなーふらないでよー)
とろろの味噌汁飲むよ!
あの人は面白さを求めてる人だからww
うちの弟もやばいよ! 人の家のものこわすし、三年になってもかむし。やばい
(笑」
とろろケーキは?
ごめん! 多分空黒の方がましかも、、、
父(あいつ死ねって言ったぞ) 母(あの子また死ねって言ったわ) 全員(あいつはいったい?ガクガクブルブル) みたいなwww
もう普通にいくねー とろろ味噌汁あるんだー 飲んでみたいwww.
w
ひぃーおそろしぃー!(笑) でも父がいるときあんまりやってない!
あとおすいものにとろろいれる!
そこはわかってるんだーwww
ケ、ケーキ? た、食べるよ、よ、 う、うん 心の声(ふりが多い!…)
たしかにwそういうのあるよねー
でも、あるっぽいよー
まじであった!?
wwwwwwwwww ただいま!(*'▽'*) それにしてもwwwwwwwwww
うん!笑笑
さっすが! 心の声(見てられない(/ω\))
防衛軍のやつ3時からだっけ(*≧∀≦*)
🍛にとろろ入れたら美味いかなー?
そうそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ13弾! 楽しく雑談しましょー 荒らし・ケンカNG あと新入りは大歓迎だけどSPをいじめた名無しさん軍団は入らないでください