スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんコチラへ
対応はっや
引っ越しは日通!
あっこれ 6荒された時にMIKANsが作ったやつです
ドナルドちびび確定じゃないですか?
マイクラしてる人いますか?
そうですね。 SPとまた話し会いますか?
やってますが、今日ではできない
一致
一緒
SPのスレにちびびが現れた瞬間 荒れる もう確定でいいんじゃないですかね
SPチームスレの6番!(#`皿´)
そうしましょう
ウボォー発言一致です
薬やってるかも
あと荒らし避難所ここで作っちゃうと他の方にも迷惑がかかるので、別で作ったらどうでしょう?
SP15を使います
いや最初に荒らされたときにちびびって確信してましたよ なんかその時sqじゃない別のスレがドナルドに荒らされてて spスレでちびびが「なんかドナルドって奴が荒らしてるw」みたいなことを突然言っていてその会話の前後にも荒らしについて話してなかったのでちびびが自分で荒らしたことを広めようとしていたのかと 思います 長文すみません
なるほど そうだったんですね
自分の友達が入りたいそうです。 さっきのリオという名前の人です
ほう
チャータイマンできるか聞いてもらえます?
大丈夫ですよ〜
いいと思います。僕の友達も一応入っているので。
提案なんですけどSQでライングル作ったらどうでしょう?
いいですよ〜
ラインない…
いいと思いますが自分は参加できないです
誰か2ちゃんにスレッドを立てたら?
一応作っときますね QR教えてください
らいんできない…
僕は無理です。突然の出会いそして別れ
shとSQのルームに貼ります
リグ行ける方いませんか?
ラインだけじゃ無いです。 ここでも活動します。
いけます!
皆さん出来ないなら、一旦保留でもいいんじゃないですか?
2チャンに立てたら?
ペア開きますね
そうですね。 荒らしがまた来た時に考えます
私、LINEはリアル関係が多いので無理です〜 ツイならスプラ垢あるのでいけますが(笑)
ライン無理
了承です (誤爆しました)
1分まって
入りたいです
よろしくお願いします〜
すいません トリップお願いします。 なりすましが多くて...
よろです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです