スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞いて驚くなよ! 熟練だ!
桶
逃走中って何時から?
同じ
僕達人だけど、、、
私も達人だよ!
仲間だ!
達人
逃走中しませんか?
チッ! 負けた!
空白プラベグループ開いて
新スレ作って良い?
1時から3時くらいまで
ありがと!
あの、今部活から帰ってきました‼️ 逃走中、どういうルールになりましたか? 1時から参加します。
開いた❗
りょ
だ、だれだっけ
ドリンクチケットのときしかやってないw チケットほしーーー🎟️🎫🎟️🎫🎟️🎫
おk
? ダレモこない?
過去のスレにいって!
逃走中やりたいなぁ。満員でしたら大丈夫ですけどね!
何やル?
さっきのバイトノルマ少なかったから楽♪ 10個とか簡単w そのかわり評価上がんなかった 今も達人120!
みんな空白のプラベ来テー
ショッツルでいろいろ
昨日から仲間にさしてもらいました‼️
やったぜ★
おけ!
いいよ!
120って評価レートのこと?
タイマン www
ほー。ヨロシク
ありがとうございます!1時からでしたっけ?(*^▽^*)
よろしくー
よろしくお願いします。 逃走中のルールを教えてくれませんか?
うん!
まけた、、、
空白!これが僕の本気だ!
よろしくお願いします
運営に聞いた方がわかりやすいかも!
?
運営の方は誰でしょうか?
フッ甘いな…! 僕は180だ!!
いないよ そのかわりミッションじゃなくて お題を作ることになった みんなで考えよー
買った!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃ、上げてくる
カービーが立てたスレSP12うまったらここで13ね! https://game8.jp/splatoon-2/forums/195118
お題?かぁー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG