スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
じゃあ僕は進んだ先にボムがあり、キルされイライラして結局またキルされる。
あ、それスライドでよくある!
インクアーマーやってたら、チャーに吹き飛ばされて、バシュン(TT)
あります。!
今日のフェスであった。笑
そういえばフェスの結果でてました?
私は見てないから分かんない(*´-`)
投票率は最新が勝つと思うけど!
そうかな
最新モデルめちゃ多い
パブロを本気で振りすぎて相手見えてない
自分人気、、、、、
人気と人気でマッチしたことないし、 掲示板でも最新めっちゃ多かったから
フェスどっちですか?
最新でそんな人見た気がする笑
今結果でた! 投票率 最新60% 人気40%
勝率 ソロ 最新49% 人気51% チーム 最新49% 人気51%
結果はイイダが勝ちました‼️
1ごう〜とろろだよー
煽ってくるひとだいたい下手‼️\(^^)/
人気の人ー!頑張ってくれてありがとうー! 最新の人ー!負けたけど良い戦いだったよー!
あるある!
あーとろろ〜さっきまで出来なくてごめーん(*´ー`*)
自分がキルされて、煽られた時、味方が倒してくれた時、 ナイス連打w
あ、ごめん。煽られて、 だった
めっちゃわかる
やった〜勝った〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よかった(⌒▽⌒)
アサリでガチアサリ持ちを倒そうとすると返り討ちに遭う
アサリドリブル中に味方に取られる
アルアル
やられて、ムカついてる時 ナイスされてもあんま嬉しく無い。
あるある!
フェスやってたらすぐ充電切れる🔋
フェス中、ガチが恋しいw フェスT正直言って要らないw
あるある!
ガチアサリで、 バリアを壊されて、ゴールから落ちてくるガチアサリ めっちゃ取りたがる人いる!
アーマーが着いたり、イカスフィアになった途端 超強気。
めっちゃあるある!
それ私やる!
よーし、ガチアサリ投げるぞー! アサリバリアに投げた途端、 敵がバリア壊し、バリアが引っ込む
その後死ぬやつ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラでのあるある!っていう話をしましょう!