スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここが新天地か( ˘ω˘ ) スレ立て乙です!
みんな上手で楽しい(((o(♡´▽`♡)o)))
ムーさん上手い
ごむえん┏(ε:)
惜しかったですなぁ〜_φ( ̄ー ̄ ) あと1秒あれば…!
救出されっぱなしだった(^-^;
ギリギリー(*´꒳`*)
1200いった( ˘ω˘ ) みんなは?
自分もいってるよー 解散するー?
気付けばポイント1900到達してた\\\\٩( 'ω' )و ////
終わりにしまする〜ヽ(ФωФ*) ありがとうございました! おやすみ
解散ですな( ˘ω˘ ) 楽しかったです! また是非参加させて下さい!(`・ω・´)
自分も楽しかったです(((o(♡´▽`♡)o))) 今日は、フィンさんといっぱい遊んだなー あざーっす!
おやすみー♪( ´▽`) ありがとー!
また、明日なのら (ρω*)ノ~オヤスミ
お休みなさい💤💤 上手い?やったー!
注文で初の1.3!!! なんで復活短縮で来るの.....。
おはようございます! ヤグラ上で敵と相乗りしている際、敵を攻撃してヒット音が出ているのにダメージが入らない事案が発生しました。 使用武器はバレルスピナーです。フルチャ全弾当てたのに敵にダメージが入っていませんでした(T ^ T)
バグですかね…ラグ?チーター? チーターの動画とかまだ出てないからチーターではないですかね…そもそも私は相手に弾が当たらないのでそのチーターがいても気付きませんがねヽ(ФωФ*)
二人の朝が早いw おはようございますなのらーヾ(*´▽`*)
昨日バイト解散後、一回野良で行ったらWAVE1で終了したぞ・・・ チーンでした・・・
今日は・・・とうとう・・・ あいつが帰ってくる日なのか・・・ (✧Д✧) カッ!!
およ?奴は今日帰ってくるの?
王の帰還…
昨日は満潮とグリルが多かったからきつかった(ー ー;)
今日まで不在だった・・・かの? 明日、登場するかの(・ω・;)
ヒカリバエで42個回収した時は、凄かったよね!! 失敗したら・・・って、ドキドキした(;;゜д゜)
今日は全ルールSを目指す!
応援してるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぽむぽむなら、s+まで逝ってしまえるぞ
ぐへへ、待ってろよー
ワイがすぐ落ちて逝く・・・ A帯にいてもいいんだぞ(っ´ω`c)
がんばれ〜(⑅∫°ਊ°)∫ ワイもヤグラS+目指そ( ˘ω˘ )この前のしゃぶりんとのリグマで気が付いてから勝てる様になってきたから…
ヤグラに乗る楽しさに気づいたのか(人´ω`*)
リグマでS+に囲まれて1人だけA帯なのは流石に堪えたw
いや、チャーは乗らなかったんじゃなくて乗れなかったのだと思う。中央の塗りが弱いとチャーは潜伏警戒して乗りづらいらしい( ˘ω˘ )前線行く前にしっかり中央塗り固めたら後衛武器が乗ってくれるような気がする…自分も乗るようにしてるけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム