スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目な話をしてしまった💩
猛者感が出ててカッコいいです!(`_´)ゞ
野良バイト💩
勉強になります(●´ω`●)ゞ
別に気にならないぞー(*´꒳`*) むしろ、Sなのに👃💩とか恥ずかしい…
いつかフェスでもリグマでも良いから 「はなくそゆびしゃぶり」という名前を上位の目立つところに食い込ませて、スプラ界隈を騒然とさせたい。 って、ことで今夜リグマしよ!
お誘いありがとー(>∀<) 上位に入ったら、自分もざわざわしちゃうぜw ぽむさん、今日はリアバイトなしかいな?? 21時半~いけるかな・・・ 20時~21時もできそうかな・・・
ないない!時間はしゃぶりんにお任せなのだ。多忙なしゃぶりんよ、どうか私に時間を。
ありがとありがと。 最初は20時~21時ができるように、 夕飯とかお風呂とか諸々やっつけるだ (((c=(゚ロ゚;q
がんばれ( *• ̀ω•́ )b
、 あーさんも逝こうよな( ´Д`)σ チームできる人数集まりますように・・・
21時まではエリア・・・ 何の武器にしようかなー(ง ´͈౪`͈)ว って、考えようと思ったけど・・・ 自分にはZAPと若葉の2択しかなかったw
誰もいなかったらね✌︎('ω'✌︎ )
最近はブキよりもどのギアパワーにしようか迷うようになったぽむぽむです。
20:00~20:50くらいまで時間が空いているのですが、リグマ枠空いていたら入れませんか?
では、そのあたりの時間に 私、しゃぶりん、あーさん、2ndBeeさん で行きます?
今からリア友とバイトしますが、できる人いたら来てくださいー
昨日1200までやったから遠慮しときますー
そうか…。
ウェーーーーイ(ง ´͈౪`͈)ว
ぽむ兄キは、何の武器でも疲えるからな(*´д`)
えへへ。どのブキも並以下でしか扱えないのら
お願いしまーす(^^♪ フレンド宜しくお願いします(^o^)コードを教えて頂けると...。(まだフレンドではなさそうですよね?こちらは6962-3388-3787です)
りょ( ˘ω˘ )
使う武器の特徴を良くわかってて、 安定な立ち回りをしてくれてると いつも感じておりまするぞ♪(◉ε◉*) お、オラにもチカラをわけてくれ~
ガチホコ、勝てないな_(┐「ε:)_
リグマなう( ˘ω˘ )
んー自分だとあんまりわかんない。 正直どのブキも引き気味に戦ってるから、マニュコラとかパブロとか全然特性を活かせていないように思える。 でも、褒められて嬉しい。ありがと(*´ω`*)
ナワバリ合流しようとしたら居なくなる事件。
すまーんΣ(゚д゚lll) カレーなう
甘口食べてそう
( ̄ー ̄)ニヤ...
あ、あの 人数が足りないんできてくれませんか? URL貼るんで飛んで来てください イカパシュートと言ウのやります!https://game8.jp/splatoon-2/forums/194279
はなゆびさん、バイトに来て下され~wabe1でノルマ18とかいうヤバいことになっておりまするー( ;∀;)
お風呂だから、今少ししかできないけど ワイは、ノルマ16くらいだよ! 今、やるのー?
バイトしてるけど、評価がどんどん下がって行くぞよ… 400超えたいのにー
フライパン撲殺されて、変な夢見そうw
怒られちゃうから、お風呂いくー すまーん(>人<;)
風呂出たけど、また今度入れて(°▽°)
リグマそろそろかな~(^o^)
宜しく御願いします(*´ー`*)
お願いしまする〜|;・`ω・)…
よろしく~ 戦犯したらすまん...。
ぽむさん、部屋立てるかな?
ほい
最初若葉 ダメだったら、ZAP使う それでダメだったら……ƪ(˘⌣˘)ʃ
多分この中で私が一番下手なので安心してください( ˘ω˘ ) キャリーしてもらお┏(ε:)
キンチョーするなあ(°▽°)
ナイス( ˘ω˘ )
ふふぅー(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム