スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーさん情報網。スゴイ・・・
今日のあーさんの仕事内容・・・ 情報提供・・・
イタリア語で姉とか妹って意味らしい。パラシェルターの妹分ってとこかな…
紫外線防止?
変な事言って、恥ずかしすぎる////
自称イタリア人なのに・・・ 知らんかった・・・
しゃぶりん(∩//∀//)∩ イタリアっ娘だったとは…初耳じゃてΣ(゚Д゚)
アプデやば
あーいう掘り下げDLCは好き過ぎてやばい。
リークだとインクアーマーだったもんね(・∀・).。oO運営が急遽変更したのだろうか…
オクト・エキスパンションのゾネスちゃんが可愛すぎて震える(( ˘ω˘ ))
胸毛はアクセサリー(名言)
ギャランドゥー
それは・・・己のプライベートゾーンへ続く・・・道筋・・・
これからムナゲって呼んであげる
今日はみんな休みかな? 3時からのリグマ…行きたい…キャリー…してンԅ(¯﹃¯ԅ)
それは、やだやだやだヾ(:3ノシヾ)ノシ
むなげのはなくそゆびしゃぶり((((;゚Д゚))))))) 爆誕‼︎‼︎‼︎‼︎
荒巻は休みらしいので行けるっ!
むなげ…(*˘ω˘*)ポッ
あと2人…
自分無理っすぅ・・・
・・・強そうじゃね?w
アッシ ヤスミ デサキ ダケド タブン イケル
アサリ連敗_(:3 」∠)_
あと1人はぽむさんだな( ˘ω˘ ) 決定!
改名だね( *• ̀ω•́ )b
がんばる٩( 'ω' )و
荒巻を狩りに行きます⊂((・x・))⊃
しないわ(* ・Д・)/ むなげはアクセサリー ってちょうど10文字。 誰かワイの名言使っていいよ~
か弱い荒巻になんてことを。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン
部屋のレベルが高くて荒巻に出逢う前にやられちゃうのだ
確かに皆強い( ˘•ω•˘ )
タコちゃん達の髪型もイカちゃん並みに増えてくれないと、タコボーイ使えない⊂((・x・))⊃
タコボーイ可愛いでないか(∩´∀`)∩
髪の毛がモヒカンやん
そういえばぽむぽむいつもボーイ使ってるよね
女の子も好きだけど、私は男の子なので。
こだわりがあるのだな…( ´_ゝ`)自分はガールでないと…
たまにガールになるよ!女の子になりたい気分の時!
撤退じゃ_(┐「ε:)_
女の子になりたい気分ってどんな気分!?wご苦労であった_(:3 」∠)_
15:30~16:30の間、なんかやりませんか~? 今私と知り合い一人いるんですけど...。 皆さんは学校or仕事でしょうか。
15時からリグマやる予定ですけど、メンバーは揃ってるはず。すみません。
そうでしたか。 前の投稿見てませんでした((+_+))
初心者でも、いや下手くそでも使える武器ってありますか
こんにちわ。 やはりはじめから使用できる「わかばシューター」が使いやすいブキ筆頭になるんじゃないかな。実際強いし。
うーん( ˘ω˘ ) ローラーとかバケツかな… それらを使ってる人が下手って意味ではないですよ。 自分の好きな武器、使ってて楽しい武器を使えば良いと思いますがね。
かばおシューターって何ですか?
かばおのイラストは入ってませんが、 こちらの武器ですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム