スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん( ˘ω˘ ) 五時から出掛ける
あっしも…( ˘ω˘ ) すまぬ
ブラスターつおい(; ・`д・´)
あおれますどうすれば?
お疲れさま~_(:3 」∠)_デボンもアジフライも難しい…
ヤグラは…クソルール…(´⊙ω⊙`) リグマ楽しかったです!ブラスター下方修正待った無し! またやりましょう!(=´∀`)
意味わかんない
おつんぼ!チャーやるやん!
おつかれサマー( *• ̀ω•́ )b 途中から武器練になって楽しかった!
皆さんお疲れ様でした! 楽しかったですか? 実は私は知り合いと2人で2リグやってたんですよ! 2人カーボン統一なんて結構きつかったですが...(笑)
武器編成的に塗りがキツい事が多い(笑)
チャーローラーブラスターで固まると連キルしないと難しい...。 あと打開が出来ない(T ^ T)
お疲れ様〜楽しかったぞい(`・ω・´) カーボン統一は辛そうですなぁ( ˘ω˘ )
カーボン辛いです。。 アジフライのカーボン強し!
アジフライスタジアムやってみとうーな
本当に意味わかりませんねぇー 煽られますや あおれますてなんやてかんじ
フィンさん⁉︎ クソルールとかwww 仏のフィンさんも毒吐いたw
無印でパブロ担いでた時からデェ嫌いでしてね(´⊙ω⊙`) 敵にブラスター来るとほぼ太刀打ち出来ないし、 唯一の救いはスプボムしかない運ゲーになるという… これがホントの\\\\ウン○ゲー ////ってね( ˘ω˘ )
だからヤグラの上に乗るブラスターを見ると… 三( ゚∀゚)フウオヒャヒャヒャヒャ-! という様に突撃してしまうのです( ˘ω˘ ) また張り倒してヤグラの上でポールダンスするのが楽しみです!
私は近寄る前にやられます...。
いいこさんの部屋に初めて合流できた~(^O^) 嬉しい(^^♪
フィンさんのポールダンス……(ごくり)
クアットオオオオオオオオ
このゴミ回線
回線がゴミ
いいこちゃん(ФωФ*) 今、逢いに行きます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
裏切りのボールドネオ|;・`ω・)… デュアルカスタムは?
ポールダンスwww 面白すぎw
飯落ち デュアルつえーよ
明日は、ボールドネオ祭りじゃなー(o^^o)
バイトをしたいー('ω')
うまかったぁ
爪楊枝でついっついっと~
バイトは夜かな( ˘ω˘ ) ご飯食べよ
緊張しました ありがとうございました…… 汗かきました(〃^ー^〃) ひとりだけ 桁がちがいますね やっぱり(o^-^o)
あーさん いつもありがとうございます(///∇///) あーさん(〃^ー^〃)
いいこちゃん(〃ω〃) ボールドネオ楽しみだの( ˘ω˘ )
ありがとうございました! 気づいてるかな〜って思いながらプレイしてました(*´∀`*) バレルにシャプマに傘やチャーコラetc.いろんな武器練習させて頂いて....感謝しかないです(๑>◡<๑) カバー入るのが遅くて助けれなかった事も何度かありました..。未熟者で...(T ^ T) 味方と連携してキルを取る練習しますね。これでは皆んなよりキル多かったとしても勝てません..。
こんばんはー 遊びにきました
こんばんわ、ちょうどみんないなくなっちゃったね。
ぽむさん こんばんは 会えてうれしいです(#^.^#)
野良バイト💩
(*´ω`*)
あ、ムナゲ。
ゴラーァ(oロo)!!
ゆいちゃんのナワバリお邪魔しよう( ´∀`)
ゆいちゃん… いないいいい(;ω;)
マーキングガードの準備をしておけ。
ごめんなさい あまりにもすごい負け方で出てしまいました 今はなゆびさんのナワバリに待機中です
ありがとう( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム