スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 何故か見間違えてました!わかばですね ありがとうございます!
かばお…( *• ̀ω•́ )b グッ
これにはカバオもニッコリ
本物のご登場www
黒ザップとかも癖が無いから使いやすいよね。 攻めたいならスシ。
昨日リグマでスシ使ったらかなり使いやすかった..。 何故ずっとスシコラを使っていたのか...。
ZAPは、微妙な射程距離を保てる感じがいいな( ´∀`) だけど、ワイは近づいてしまう… 距離感が無いから…
クイボポイポイですな(o^^o)
ガチマ行ってるから何分か遅れます
アーマーもあるしやりやすいですね! ザップ系は安定した連射間隔(?)が好き(*´∀`*) スシはクイボポイポイですな!
皆さんお揃いですかな( ˘ω˘ )
あれから寝てた( ˘ω˘ ) ずっと寝てた\\\\(´⊙ω⊙`)クワッ////
昼寝してた…( ˘ω˘ )
寝てた……( ˘ω˘ )
待機中どすぅ( ˘ω˘ ) ステイッ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )ステイッ
ずっと働いてた…ふりをしていた┏(ε:) 部屋建てまする
みんなおねんねしてたのか。幼稚園かよここは。
皆さん寝ていたとは...。 私はずっとイラストのメイキングしておりました(笑) リグマ頑張って下さい(´∀`=)
お、おひるねフレンズ…( ˘ω˘ )
ゴ-!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )ゴ-!
なめさんは幼女だから仕方ない…( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
デボンのホッブラが苦手なので、任せ…_(:3 」∠)_
イラスト…!スゴゥイ( ˘ω˘ ) 頑張ります!
ワイもじゃ( ˘ω˘ )
ごむえん┏(ε:)
頑張るます…(。-`ω-)✨
すまぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
2キル…( •᷄ὤ•᷅)
ナイス(∩´∀`)∩
ホッブラ強武器すぎる( ;´Д`) 封印しよ( ˘ω˘ )
すまぬ…(^<^)フフウッ
使ってよ〜( *• ̀ω•́ )b
マジ使うわ…( ˘ω˘ ) チクショウ…ユルサネェ…(´⊙ω⊙`)
む~(*_*;悔しい
開眼…!!
2キル…|;・`ω・)…
ヴァリアブル難しい_(:3 」∠)_けど使いこなせたらヤグラで強そう…
えんじょい(*∩´∀`*)∩
使いこなせん…( ˘ω˘ )
ならば僕が
お任せするぅ(´⊙ω⊙`)
無理でした(。-`ω-)✨
やっぱ自分に合った武器が一番使いやすいっすな( ˘ω˘ )
そでござんすね(((uдu*)ゥンゥン
ま、まじか_(:3 」∠)_
ごめりんこ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
敵の真似をするぅ(`・ω・´)
たか…ひ……許さん‼︎
5時になったらバイトだれかしてください('ω')
自分は無理です!ごめんなさい🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム