スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペシャルは早く使え! 使う余裕があるうちに! 干潮ステージとわかったらすぐカモン!みどり一色塗りつぶすに必死なんだから!浮き輪になったら射程に入る努力を‼
大物をある程度倒して金イクラが散らばる中、タワーがその奥に出現。幸い雑魚は出てこない。そこに金イクラを回収にきた二匹のイカちゃんのとった行動は…タワーガン無視で金イクラ回収!! 仕方なくチャーの自分がタワー倒したけど、当たり前のように次に全滅しました。…溜息しか出ないわ。 これが達人という恐ろしすぎる現実。
ヘボ達人の特徴はスペの使い方を知らない事だな。有効に使うから全部よこせと言いたい。
ハコビヤでノルマ足りないって時にラスト数秒でプレッサー撃ち出したの見た時は「何で俺にプレッサー回ってこないんだ…」と運命を呪いたくなる。
前回のせいでへぼ達人大漁だな
そうゆうことか、納得
タグ付きもフレ内でやるようになってきたしウデマエX始まるし一部の上手い人達は別次元へ行っちゃうんだろうな だから介護力はないけど新人てわけでもないは中途半端な自分には地獄が続くんだ そこでのし上がってくような力はないしいつまでも新規参入へぼ達人に振り回されそのうち諦めて止める未来が見えてきた
明らかに外人と思われる名前の人は満潮対岸マンだった。カモン返しするし、向こうには地雷という概念はないのか?
満潮対岸金イクラ守るマンとかマジでアホだろ。ノルマ不足で失敗したわ。誰が戦犯か理解できないだろうな。アホだから。
安定の満潮開幕対岸マン×3。当たり前のようにノルマ不足。一人前に程遠いな。1/10前くらいか?こいつら。
開幕対岸に行く奴何なん?カモン押しても「こっちに金イクラあるやろ怒」みたいな感じで逆カモンされるから原辰徳 金イクラが対岸にあるのはテメェがいつまでも対岸にいるせいだよ💢
対岸にタワーとカタパ湧いたからタワー倒してカタパ片翼にして帰ろうとしてリフトに乗ろうとした瞬間にチャーがプロペラ撃ってリフトが高速で移動していった。 小さな気遣い大きなお世話
移動床 乗るのは君だけ? 後ろ見て
味方からのトラップです。 何回もそれで落とされたことやら
てかそもそもなんでウデマエXとか実装されんのに達人400以下と達人400以上でマッチング別れないの?この数字なんのためにあんの?ノルマ13から21の振れ幅っておかしいだろ?達人の上の称号まだこないの?
わかる!早いとこそこんとこ何とかして欲しい
味方にシャケのスパイが居たとは… そりゃバイト失敗するわけだよ
ショボ達人を滅ぼすにはバクダンを一匹向ければ十分ですね!チャーしか倒せないと本気で思ってないか? 達人…。
良い加減対岸に湧いたカタパは片方だけ壊して戻ってこい。カタパは3体以上同時に湧かないから片翼にしとけば脅威は2分の1になるんだぜ
今野良でバイトでしてたら、STの人2人とマッチングしたんだけど、ものすごく微妙だった…。 かろうじてクリア出来たけど、デスも多い上に赤イクラも金イクラも少なかった。STの中にも、ただ名乗ってるだけの人多いかもですね。
STの上手い人達はボチボチフレ申請し合って野良抜けてる感 つまり残ってるのはお察し
自分も大概やって思うけどそれより酷いのかかえたら無理だわ なんで対岸好きなの?
自己流でどうにかしようとしてるからかな? こういう、スレッドとか読まないと自分が良いと思った行動しかしない。 効率的にクリアーしようと研究してない人なのかもしれない。
今回の編成キツいのは分かるけど、要介護者大杉 自分が生きてるうちは生き返らせられるけど、死んだ途端に即ワークスオーバー 早く達人の上を作ってくれ、野良がしんどすぎる
連投すまん 金イクラ納品数最多、イクラ数最多、救出数最多、デス数最小が何回も何回も続く 400からどんどん下がっていく 今日は野良諦めた方がいいのか?
未だにハコビヤハイプレを知らない達人がいて驚いた。wave1で失敗したが情弱はさっさと下に落ちた方がみんなの為だわ。
時々挟まれる楽勝回でえせ達人が大漁に湧いてて そいつらがまだ淘汰されてないうちに今回の編成だから厳しさ倍増
さっきまでのサーモンランきつかったぜ。玄人向け武器が多いなあ。デュアルスイーパーは使いやすくても火力ないし、味方次第だ
昨日ダイナモ目当てでバイトしてたけど失敗すること多すぎてわろたw おかげで評価めっちゃ下がったわ 扱いづらい武器多かったから仕方ないんだろうけどね、自分もスコープ使わないから最初やりづらかったし あと傘は広げて発射しようねぇ…それだけで雑魚処理が楽になるからさ 折角好きな武器が来てたからもうちょい楽しみたかったわ
いい加減間欠泉で適当にボム投げるのが全開けマンと同等だと気づけや!
分かるw タマヒロイだけ処理して間欠泉開けない努力をして欲しいところ
時間帯によってはバクダン見ると逃げるたつじんがいますね。 君にはたつじんはまだ早いようだ…
ヒカリバエで自分はラピブラでボムラ、集合しない味方でどうしろと?さっさと駆逐されやがれカス達人共が!
なんかつまんねぇな 上手くなりたくてここ見に来て、攻略法知って楽しくなったが、書き込み読んでると気分悪くなるわ。イカ同士いがみあってゲーム楽しむ気ゼロ。 ライターさんの記事より書き込みの方が勉強になるが、もう見ないしよキャリーよろしくね、あはよ!!!
開けっ放しのアホもいますが。 雑魚処理もしてほしい。
使わないやつ。 クリアする気ないのかな。 一回使えば、クリアできるのに使わないアホがいたよ。
プレッサー切れよ糞があああ!!! 吐き出し
何で今回の武器でそんなに溶けるのアホなの?
熟練れべるのひと、スペシャルぐらい一度は、使おうよ
祝砲するぐらいなら死ぬ前に使えよなんなんだよ
愚痴見に来て何言ってんの?キャリーされる気満々かよ落ちろ
深夜にもいたぜーモデラーボムピで悲しかったぞー
嘆きつつ1人塗る夜の明くるまはイカに久しきものとかは知る
残り数秒でノルマが1足りないときに雑魚を倒していた味方。君の近くにも金イクラがあったような…。その状況判断能力では上に上がれないのは納得するしかないかな。
それ百人一首の切り札
野良はグリルほぼ失敗しますね。例外は自分がハイプレ持ちくらい?ゴミ誘導、スペ使わないで良くて時間切れですわ。ダムなんて誘導わかりやすいのにね。
たつじん野良の状況が酷すぎて野良でバイトする気にならない。 以前の40スタートの方がよほど楽しかった。以前ならイクラは少ないけど金イクラだけ異常に多いなどの特化型が多かったが、今ではイクラも金イクラも少なく、デスだけ多いというようなお荷物型たつじんがいるし。たつじん以上のランクつくるなら毎回40スタートで良いです。むしろたつじんを以前のように40スタートにしてください。
夜中から船首の間欠泉から開ける糞地雷達人がいるとは…。貴様のせいで簡単な満潮間欠泉失敗したわ。さぞ満足だろうな。いないほうがマシだわ。本気で。
糞カスがST便乗スナイプするのやめて
やっぱりカベぬりは大事だって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。