スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼むぅぅうう!ザップかボトルカイザー持ちの人、タワーやりに行ってくれぇぇぇぇえええ!! バケスロでタワー処理はしんどすぐる…
このゲームの目的が何か分かってんのか? 死ぬな! 納品見ろ! 無闇に遠くへ行かずコンテナを意識して立ち回ればそう難しいステージでもないだろドンブラコは…
ステージそのものは難しくなく見えて キャリーする難易度が高いのがドンブラコです
wave1.2が干潮でwave3がノーマルだったのだが、wave3で開幕前に二人浮き輪になっていた時の絶望感!勿論失敗したがwave3まで行けたからマシか。
ダムのヒカリバエで高台に集合しないカス二人は何がしたい?ああ、そうか。全滅したいのか。望み通り20秒くらいで全滅したよ。嬉しいだろ?せめて自分がローラーならなぁ。
くろうした
最近は使いにくい武器が多いなーリールガンとか
苦労してクリアした次のバイトであっさりwave1で全滅する脱力感。 死んだ自分が悪いのだけど、最後の一人のローラーが味方全滅したなかコウモリを必死にしばいている姿は笑ってしまったよ。 自分が死なないことだな。
干潮時なのに味方2人が来ない カモンしてもむしろカモンで返してくる 向こうに大物が湧くのは君らがそっちにいるからでしょ 大体コンテナの位置で気づきそうなんだが これでたつじんなんだから恐ろしいよなぁ
最近は野良やる気力が失せてきた 同じがんばりなら高ノルマに挑戦して発揮したい 全開けマンの間欠泉を命からがらクリアしても 徒労感しかないよ
すごくわかる。必死にクリアした次の回にwave1でヒカリバエで集合せず全滅とかくらうとやる気が一気に無くなる。
介護したりされたりでクリアするのが協力だとホントに思ってるなら任天さんは考え改めてほしいわ ガチもそう。実力に見合ったところでお互いに腕を磨いていくのが本来の仲間でありライバルじゃないのか
愚痴もそろそろネタ切れ
みんなで一緒にサモランしようよ(*≧∀≦*)
たつじんからいちにんまえまで落ちたらなかなか戻れなくなった… 大砲でオオモノシャケ倒せないなら大砲使わないで譲って〜
9割以上要介護者がいる今の鮭走は面白くない。低ノルマなのに失敗とかギリギリクリアとかマジで勘弁して欲しい。 早くマッチング何とかしてくれ。
夜中にいるたつじんの全開けマンや満潮開幕対岸マンはまさか子供がやっているとは思えないので、こういうやつが大人なのにキッズって呼ばれている自覚あるの?すごく恥ずかしいと思うのだけど。
最近雑魚を放置する人を見かけるが、雑魚は勝手には消えないって知らないのか?倒せるときに倒さないからコンテナ周りがカオスになるって理解しようよ?
低ノルマの方が難しいってホントおかしいよな
次回のバイトステ武器編成ともに厳しいな 下手くそが敬遠してくれればいいが ヤバいやつはキツイって気づくことすらないからたち悪い
バクダンをコンテナに寄せるな! 何度やられたら分かるんだよ糞風情が調子乗るな
ノーマルで干潮コンテナ後にいってカモンするゴミカスにあったけどマジでムカつくな。そいつが死んでヘルプした時にナイス連打してしまったわ。勿論クリア出来なくなったし、スイッチ叩き割ってやりたいわ。
molioca こいつに会ったら終わりと思ってた方が良い デスすると蘇生されたくないがためにわざと離れる最悪なヤツ
対岸、右下に行くな! 金イクラが足らなくなる。 地雷に限ってクリアした時ナイス押す。
金イクラ運搬中はそれしかしない奴って何なの? 目の前でタワーが湧いたのをガン無視でコンテナに去っていった味方が二人いた時は失敗を悟ったわ。
酔っぱらってたりするとやりかねないな
本当、サーモンランにも通報導入してくれないかな…。 開幕無意味なチャクチ二連からの不動。 こんな頭の回線落ちしてるような奴が紛れてるんだから。
この前ダイナモあったじゃん でそんとき120あったんよ評価がね。 でそのダイナモで失敗しまくったの、武器のせいにして結構何回もWAVE3で失敗し続けたんだけどあとで気づいたよ、仲間がアホ
もっと塗れよなぁ。
120だったらお前も人のこと言えないと思います
愚痴スレで反応はナシ
初っ端回線オチ3連続〜〜〜 3回目とかとにかく不愉快だった WAVE1 ドスコイラッシュで皆大砲。なのに下手クソで、大砲から離れると金イクラ拾えない状況。死ぬ気でギリクリア。 WAVE2 1人デスらないようキルしながらその場から動かず。 WAVE3 即干潮コンテナでカモン連打✕2 金イクラ自分25、他2コ。通報早くさせてくんね?
ほんと大砲入って金イクラ落ちたら拾いに行って戻らないアホってなんだろうな。あと2人も運搬いるのに、カモンカモン連打して、大砲のってくれてる味方誘うやつとか。
トキシラズで干潮スタートがテッパン2体奥の水辺でスタンしちゃってその後に出たタワーとバクダンのイクラ取れなくなっちゃった時はわざと離れてカモン連打したわww もう一人の回収人も意図がわかってナイスの後にカモン連打で大砲鳴りやんだけど結局タイムオーバーだった経験がある
あー、すまん 反応なしだったね
ヒカリバエであっさり全滅ありがとうございました。使えないならダイナモよこせ!
今回貫通しない武器ばかりだからグリルで無駄に動き回らないでくれ〜。射線塞ぎすぎだ〜。
ダムのグリルの誘導なんて全マップで一番簡単なんだから理解してくれ〜
グリルでバレルの射線塞ぐやつはシャケから幾ら貰っているだ? すぐ死ぬだけじゃなくて邪魔までするなよ。
ひろって名前のボーイ最低。私含めて残りの達3人が浮き輪なのに目に見えてカウント0まで30秒位逃げ回ってた。 私ともう一人の浮き輪さんが並んで待ってた前も素通り。1人浮き輪の人がバカひろの後をつけて行ったのにも関わらず放ったらかし。 最後に追いかけた浮き輪の1人がバカひろの前に来たのにも関わらずインク当てなかった。 最初から確信犯だったのか、イクラも0でした。 バカひろ死ね
味方が頼りないのにグリルでパブロ+ボムラは無理ゲーでした。流石に金イクラゼロは悲しいわ。
大砲はチャーに譲ってくれないかな… てか入ってもいいからせめてきちんと処理してよ あんなに敵溢れたの久々見たわ あと反応なしなのわかってるけど大砲時のカモンは敵いるからここに打って!って意味もあるから使い分け大事よねって思いました。
そうだったのか…。 大砲乗っている人にモグラが近づいている時にしか使っていなかった。
たまにですけどね 打った後に相手からナイス来たんで連携とれたみたいで嬉しかったです(笑) 逆にモグラに狙われているからカモンするっての知らなかったです 人によって使い方が様々ですねぇ…
バクダン放置って頭わいてんの? おかげでコンテナ周りバクダンばっかで近づけやしない ボールドだし干潮だから処理無理なんですけど(^^)
大砲をハイドラに譲ろうとせず、二回落ちてカタパを倒せないリールガンはクリアしたくないのだろ?一回死んだ時点で譲れや!カスが。
ドスコイステージで金イクラ守るマンお疲れ様です。クリアしたこと無いでしょ?
満潮開幕対岸マンからの対岸金イクラ守るマンってカス過ぎでしょ? バイトはあと五年後くらいにしてくれ。
チャー三枚編成のときにタワー祭りされると無理ゲーなんですが。 こういう編成にするなら考えろよな。 クマさん筆が出た時はバクダン祭りで血祭りか?
ブラスター3チャージャー1 どういうことやねん クマサンのチャージャーつかっとるくせにイクラ89てw ブラスターどこ向けて打っとんねんw シャケおるやん。シャケ打てよw 達人やろおめーらw 楽しかったからええけどよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。