スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: papanoffskey3973やっぱりなめさんかのお… 自分がいちばんへたっぴなのは確か…(´-`*)
ノフニャン チャージャーさん じゃ……
ID: papanoffskey3973生粋の…シェルティストっ(^<^)フフウッ
ID: papanoffskey3973真夜中のチャー錬…(´-`).。oO
ID: 7a966788e0bcffe早く寝なさい( ˘ω˘ )
ID: papanoffskey3973宿題して、寝る…(*´-`*).。oO
風邪気味です、
ID: hanafinger四郎殿、風邪気味だから昨日のバイトはお休みだったのか… お大事にしてなヽ(´o`;
ID: hanafinger朝から小忙しい・・・
ID: saya2403ねむい
ID: hanafingerついつい、夜更かししちゃうよねー( ̄ー ̄)ニヤ...
ID: hanafingerマーキング短縮のかけらが120くらいあるから… 今日こそ完成させたいぞ‼︎
ID: hanafingerお腹すいた・・・
ID: 7a966788e0bcffe(*・ω・)ノ💩
ID: hanafingerおじいちゃんたら、ボケちゃってしょうがないな… オラッ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(💩)`Д´)
ID: hanafinger違う武器も使ってみるけど、 結局いっぱいぬれる武器が好きなんだ。
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃんの部屋はガチ武器禁止だからいろんな武器使えて楽しいぞ( ˘ω˘ )チャーを持つのだ…
ID: hanafingerチャー使うより、まずAIM_(┐「ε:)_
ID: hanafinger22時くらいからでも、リグマやれる人居るかな… 居たらいいなぁー
ID: 7a966788e0bcffe( •᷄ὤ•᷅)
ID: hanafingerい、いいのいいのヾノ゚∀゚*) 皆とできなくても、リグマ板で修行するわ・・・ |出口| λ............トボトボ
ID: 7a966788e0bcffe行けるよ( ˘ω˘ ) あと2人集めるのじゃ
ID: hanafinger行けるんかいw 紛らわしい顔で、判断し兼ねたわ… よ、宜しく御願いしまふ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: hanafinger夜になると猛者が集まってくるはず( ̄ー ̄)ニヤ...
あーしゃん 武器練習場でも ランクあげでも いいこを好きなように 使ってくださいぃぃぃ……(T^T)
名無しになってる…。レギュラーマッチ来て下されーもうすぐやめるかもだけど
いいこ*です……
くりおち
時々ログインしないと ダメみたい ……あ、はい……私で? ギア集めでふか ……
はいー
きてくだされー
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃん(//∇//) みんなでいいこちゃん鍛えよう( ˘ω˘ ) 次からは全力で行きますぜᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(ヾ(´・ω・`)(ヾ(´・ω・`)(ヾ(´・ω・`) ……イヤ……いや……怖い……怖い……怖い(T^T)
今の時間はさらに 何もできませんが どうぞお構い無く……( ・∇・)
(^O^)/ハーイ
また曲聞いてるのでコメ いれません🐱
ハーイ!
きてー
えっ……( ・∇・)
皆なにやってるんすか?いれて(^O^☆♪
ドラたんのスレにいこうか…… (; ̄ー ̄A
通信…。プツッ
ちの味が…
口から…
ID: 7a966788e0bcffeそういう無駄な連投やめてください。
むぅだぅ?
すいません
ID: 7a966788e0bcffeなんで米分ける必要があるのですかね。 それが無駄
あ、すいません 次からは気をつけます! 無駄米は控えますね
ID: 7a966788e0bcffeアプデ来た( ˘ω˘ ) デュアルは強化なのかな… マルミサイカ移動は嬉しいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認にてください