スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もずく苦手なんです ごめんなさい
僕もです笑 立ち回りが分からない(>人<;)
ヨッシーさんありがとう ちくわさんありがとう さばのみそにさんありがとう みんなありがとう あー花チームにしてよかった!
自分も18時くらいで飯落ちします
わたしもです
新ブキ難しい!
20時なったらNIKANsと合流する予定なのでまたできたらやりましょう!
20時なったらNIKANsと合流する予定なのでまたできたらやりましょう!
僕も18時で抜けます!
もう自分は使い慣れました
了解です!
硬直長くて難しい…
わかります
了解です!
次は入ります!
楽しかったです! ありがとうございました!
ありがとうございました!
ok
ごめんなさい 20時からまたやります
おつかれです! とっっっっっっっっても楽しかったです(≧∀≦) 20時からもよろしくです!
最後無理でしょあれ
マニュコラでやりたいのに服のサブ効率が使えないから勝てない
今回花負けた 下手くそ多い。゚(゚´Д`゚)゚。
マジか( ̄▽ ̄;)
8時から入れるんでよろしくです( `・ω・´)ノ (弱いけど)
8時が楽しみだぁ( ^∀^)
ヒメ七連敗はかわいそう
自分若葉で行きます キルは任せた!
ですよね〜(´・ω・`)
自分若葉で8キルしたのに味方2キル
えいえんまでいった!!
自分もあともうちょっと!
おお!
頑張ってください!
わかば強い!
永遠になった〜
悲報 母親寝過ごして晩飯8時 もしかしたら遅れるかも…
私は別に大丈夫ですよ〜^ ^
みんな永遠とか...まだやってない
まだ明日もあるんで間に合いますよ(*^^*)
明日試合だけどガンバリマス
みなさん永遠早すぎw まだ、まこと…
大丈夫ですよ!
了解
一戦してきます
まだ普通
もう一戦してきます
ただいま できますか?
おけ
パス5656です あと足りないメンバー集めてきますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです