スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だいいねおしたの
むっ!?目の錯覚!?
なるほど(o^-^o) ボールドのボーイしか知りませんが ガッツポイントも 泣いちゃうのも たまらなく可愛ぃです(^ー^) ガールのボールド……どうだったかな😃
ガッツポイント!?
何故ホコは勝てないのか…
カーリング押しっぱのガッツポーズか勝利リザルトだと思われ
ポーズ!ポーズ!! ((T_T))((T_T))((T_T))
駄目だ……雷ステ多すぎる……
なんにせよ、、、ボーイもガールも可愛いです!!(*>ω<*)
うわぁぁぁぁ
僕のスレにも来てよー(露骨な宣伝)
おお!
ワシが教えることは、もうないな(΄◉◞౪◟◉`)←
まだ教わったません( ˘ω˘ ) 地面撃ち
私のほうが、ちょっとウデマエは上だな( ´艸`)
味方一人放置+イカスフィア天国(敵が)+味方が奈落に落ちて死んでやられた+敵煽りで大変です……
そりゃ大変!
あれはハナクソエイムの秘技だからな(΄◉◞౪◟◉`)
秘技・・・だと・・・。
今日はお腹いっぱいだぁ(´ω`) 楽しかったぜ…さよならスプラ…
カモンと言われたので余りスパジャンしないのですが飛んでみたらその味方の武器が地面に溶けてました
S+ウデマエなら、必要ないぞ( ̄∇ ̄)
強くなったな(=´∀`)人(´∀`=)
カモンと言われてもマップ見てインクの動き確認して飛んだ方が良いですよ( ˘ω˘ )
もういい!スピナー練習するもん(;_;)
敵が一瞬で前線押し上げてました……
何スピ?僕の質問スレに来ればアドバイスしますよ~
一回だけスプラスピナーで16キル0デスしたことあります……敵がレベル低かったので(レギュラー)
こんばんはー(^ω^)
僕はカーボンローラーで37キルしました。(^ν^)
こんばんはー(^ω^)
多分すぐイカ雑抜けます。 でもまたこんどきます!(☆○☆)
エリアに続きホコも!!( *゚Д゚)赤飯炊かねばですな…( ˘ω˘* )
またきてくださいねー(o^^o)
抜けます。でも、月曜日にはきます!
(つД`)ノ
ふふふ( ˘ω˘ ) 進化する才能
2でS帯は僕にとって夢のような話です……
ノフさんとこ入れん( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
よぉ 俺は生きてるぞ
生きてるねー(´∀`)
ただいまです。^_^
デュアル難しいっ
確かにデュアルは射程長いけど連射できないから使いにくいですねw
アロワナ苦手(´ω`) もうワシを超えたな…
書き込むときの、 残り○○文字って何ですか?
書き込むときの、 残り○○文字って何ですか?
すいません二個も送ってしまいました(><)
1回の書き込みの文字数が決まっているのだと思います( ˘ω˘ )
ありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き