スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デュアルだ…デュアルを使うのだ( ͡° ͜ʖ ͡°) 楽しいぞ〜
サクッとS+になっちゃったもんなーあー( ̄(工) ̄)
サクッとヤグラS+から落ちるオレ氏(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) まだ・・・まだ、落ちる一歩手前ダケド・・・ 絶望でいっぱい・・・
自分のブキで上に上がりたいから
今週はガチマばっかやってたからね( ˘ω˘ )珍しく イカ雑の変態相手にしてたら上手くなったのかな… ウヘヘ(΄◉◞౪◟◉`)
カッコいい…
ワイもチャタンカで、上がりたい( ̄(工) ̄)
あーさんも変態昇格なう( ̄ε ̄〃)b
真にかっこいいのはあーさんなんだよなぁ。 一度は捨てたと思われたデュアルをそれでも愛し続けて、今やっと報われた。もうすでに1つのドラマが出来そうですやん。
みんな自分のブキを確立させてるのに、俺はまだ自分が何使ったら良いのか分からん。
マニュコラを受け継ぐ時が来たのだ!! ほら!だって!アサリも拾える!!!!!
マニュコラは強いしかっこいいしで好き。 パブロも強いしかっこいいしで好き。 ZAPも強いしかっこいいしで好き。 うーんw
ぱ、パブロなみえ(๑ơ ₃ ơ)♥
味方にいては欲しいのはマニュコラかな( ˘ω˘ ) やっぱカーリング便利だし
ワイは・・・ぽむぽむが居てくれたらそれで・・・・・・ ・・・・・・・(〃艸〃)
ご、誤解するんじゃねーぞ((ノд`*)っ))
おはこんにちは……(о´∀`о)💧💧 私は 勝ち負け関係なくリッターさんがいてほしいです 今日、心がズタズタにされなければ ワンランクあがれるようにしたいです 午前中は大人時間みたいで…… 好きな時間です(^ー^)
先ほど ⭐14 S帯の方に遊んでもらいました 今日 レギュラーでは ⭐さんや、ランク10だいのS帯さんが遊んでますね(o^-^o)
ナメさんに 放置プレーされてます…… 放置……嫌いじゃないですけど (〃^ー^〃)
は、はなくそゆびしゃぶりさん! はな、くそ、ゆびしゃぶりさん!
なめくじは悪い子だからね。しょうがない。
…………シーンとしてる ( ・∇・) スプラしょ。
おはよございます(*´∀`) そうなんですね
ぽむぽむさん・・・汚い言葉を使うなw←
朝からいいこちゃん(///□///)
おみゃーの名前じゃ!
ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ
おはよございます(o^-^o) 今日もスプラ 幸せな日々です (’-’*)♪ ……奇跡の9キル (*´∇`*) ひさびさの9キル 何度も言っちゃう!! サブでもとれない 9キル(*´∇`*)~ 見方 みんなで勝ち取りました‼️
嬉しさMAXで可愛いねw
この中にSさんは4人でしたが ……(о´∀`о) 奇跡のいいこです(^ー^)
あっ キル数消えてるー😢
敵の金モデ、銀モデよりも塗ってるボールドって凄い。
いいこちゃん(〃∇〃) ナワバリで9キル凄いお。 なかなかできない。
ぽむさんがみたいと言ってくださったので …………(*・∀・*)ノ 再チャレ送信
ぽむさんがみたいと言ってくださったので …………(*・∀・*)ノ 再チャレ送信
………………………………なぜ💧💧
……ひとつ、消してくださぃ ごめんなさぃ((T_T)) スプラに戻ります……………………
たまにあるのよね。 スレにハートが増えたと思えば、それもまた良いことよ。
いいこちゃん(人´ω`*)♡ スマホだと、横長写真は右側見切れちゃうだよ。 PCだとちゃんと右端まで見えてるよぉ(≧∇≦) だいじょぶだいじょぶ
ぐううう。
(*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ
もう少しで、ソイカス追加だね
こんなに勝てないのはきっと自分の所為なんだと思う。思うのに改善出来ないw
_:(´ཀ`」 ∠): まだ……舞え…る…
強くなってる⁉︎
リグマでいっぱい、ガチ練習しようぜ!! 気分転換に、しゃけをしばく!!
うん。そうだね。 多分経験が少なすぎるんだと思いたい。でなきゃモチベが上がらん!(*゚∀゚*)
ハンターでもあるしな(・c_・`。) ずっと・・・ゲームを・・・していたい・・・
そうなんですね‼️ 確かに反転して横になってました ありがとうございます(〃^ー^〃)
あーさん いつもは0から2.3キルなので たまたま 私の通る道に 後ろ向きの敵がいただけです 裏取りかな?……違うな……。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き