スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(((((((・・;) 私 偶然が好き…… ……フレコ おかれてしまっては ボーイとガール どちらがお好みですかぁぁ ((T_T))((T_T))
みんな、さみしんぼうだからね|・ω・`)コッショリ
褐色ガール‼
えー(・ω・) 色白ガールでしょ
みんな違ってみんないい
こんにちは。お昼頃相談したものです。 返信してくださりありがとうございましたm(__)m とりあえず丸坊主のボーイに変えてみました! 慣れるまできついかもしれませんが頑張ります ィェェェス!
いや、スレに顔出しが無いのはいいんですけどツイッタのアイコン真っ黒になってたから「弔い?弔いなのか…?」って心配になる
程よい褐色ガール٩( ''ω'' )و
別アカとアイコンかぶってめんどくさかったから真っ黒にしたのだ( ˘ω˘ )
\\\\💪( 'ω' 💪) ////
楽曲ガールですか (〃^ー^〃) あ……残念です(*ToT) ⭐いいこ* は マックス色白ガール……
楽曲……ん? 褐色……(o・ω・o)
解決してよかた〜(^-^)
MAXは色白すぎて心配になります(..)
(;゜∀゜)
最近ガチマが勝てる… 上手くなっているのか…(・ω・) 次のプラベは何曜が良いか?
でもなめさんMAX色黒じゃ( ˘ω˘ )
MAX二個手前
土曜の夜はしばらく無理かも…(´Д⊂ヽ 他の人の都合がつくなら金曜か日曜がいいですな~
金曜集まりそうだけどぽむさんウィークエンドラバー
金曜か日曜か… フィンさんの都合も聞いてみよう( ˘ω˘ ) 新メンバーさんも参加してもらいたいし…
解決してよかったです(o^-^o) インクが水色だと 一休さんになっちゃう オレンジだと ……………… 💧
ユウさんか……
いいこちゃんもプラベ来ますかっ!?( *´艸`)
ありがとうございます(*´∇`*) 私は レギュラー で……
こんな新人イカのこと覚えていてくれてありがとうございます のらさん( ;∀;)
ソイカス追加きたああ
見てました<●><●>
まじか!!
まじか!!
ソイチューバーどころかチャージャー使えない……(;_q)
デュアルカスタムはまだかのぅ(´ω`)
プラベもとっても楽しいので、気が向いたら一緒にしましょう!(*'ω'*)!!
大変だ!プラベでチャー縛りとかするから練習しとかないと… 使うと楽しいですよ(・ω・)自分も下手ですし、スプボでしかキル取らないS+勢もいますし
なめくじ、まだ言うか。
ん?、てかなめくじ生きとるやん!
チャージャーはチョーシいいときとチョーシ悪いときの差が激しすぎて……( ;∀;)
うんうん( ˘ω˘ )
ここはやはり、稀代のチャージャーである自分が教えて差し上げるべきなのだろうか…
分かるます(((uдu*)
そ、そうだね(¬_¬)
貴殿のチャージャーは邪法だ
プラベに誘っていただいてとても光栄です(*´∀`) やるとしたら何曜日ですかね?
うーん( ˘ω˘ )金曜か日曜かなと思っておりますが 日曜が有力かな…どうですか?
日曜は予定が入ったりしない限りは多分出来ます(⌒‐⌒)
みなさん……プラベで盛り上がってる中 KYですみません✨(o・ω・o) やっぱり ボーイだとキル数あがる気が…… 今 ⭐いいこ*ガールで0~1続き((T_T)) ランクも サブアカより 落ち着いてるのにぃ でも、気のせい✨なんですよね……
NOプラベですぞ!私はボーイにした、やる気の問題なのか全く勝てなくなりますw
、→らですな
これからレギュラでチャー練してきます(^-^)/
女好きノフさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き