スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だお前w
りょ
ww
君も知らないのねw
やっぱりw
やりますねぇ!(適当)
ww
わーらーうーな(まちがえていたお前が悪いw)
え、何、それもネタ?
あれ?今日の予定なんだっけ?
こんばんは ٩(ˊᗜˋ*)و 今何かやってますか?やっているのなら参加したいです!(今友達もいます!)
そろそろかな?
19時〜リグマやるけど....ガチルール&ステなんだろ? ヤグラ&ホッケふ頭orフジツボ だったらゆっち覚醒最強化しちゃうww
(ヤグラだけどフジツボとホッケでは)ないです。
これからリグマやりまふよ٩(ˊᗜˋ*)و 是非きてね! 今から作りますね! 0817 (テンタクルズスキップしたいw)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و 行きます!
ヤグラ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (アサリ&マンタマリアorエンガワだったら死んでたw) 作ります!
語録ゾ
スリープしてやめたらいいよ
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなごめん(´;Д;`) 少しお待ちを
入りまっす!
わかりました(´;д;`)
行くね
ゆっちがオンラインにならない(´;ω;`)
おkです
ヤグラなら任せて!٩(ˊᗜˋ*)و
え? なっているのだが...
はーいw
もずくとタチパーかー...苦手ステなくてよかたw
任せる!
なった!
ほんとに任されたw
作れたお(*´꒳`*)
きた!
あぶなっ
え…?チョットリカイデキナイ
入れなかった…
(´;Д;`)
ああああああああああああああああああああああああ
コレハユメ…コレハユメ…(現実です。)
では私は野良で敵を倒してきますね^ - ^(←笑顔だけど言ってること怖いぞ…)頑張ってください!
私は入れない?なんでも良いから
ww はい!٩(ˊᗜˋ*)و
はい...(´;Д;`)
20時からプラベでガチルールバトルやるからきてね!
入りたい(つ﹏<)・゚。
じゃあムーっちも入って! 5人チームでやろう!w
(・ε・`)スネチャウ
入りまーす(涙)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و