スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコじゃないんかい( '-' )ノ)`-' )
ww ありがとうございます!
(ほらね?負けるでしょ?(←何故自慢しているんだよ))
すみません!そうでしたw(完全に忘れてた)
俺キル数が…
ww さっきのは私のせいです💦
いええええええええ!ホコは得意~♪ (↑とか言ってると負けるからな。)
(あっぶな!)
勝ってるw
勝った~\(^^)/ナイスです!
私が得意なのはヤグラです はいw
ナイスです!
次抜けます。(お風呂のため)
(アザレアさんとまだ1回も同じチームになってないような)
わかりました
俺戦犯マン
同じ!
私まだ1回しか勝ててない(´;Д;`) もしかしてアザレアさん全勝?w
いえーい٩(ˊᗜˋ*)و
戦犯ごめん(´;Д;`)
ktkr
いえーい
ではなくなりましたw戦犯ごめんなさい(TT)
戦犯かました…
戦犯すみません😱
俺チャー下手だけどww
😱
ただいま!TS*P1ってつけましたよ!(私は1回勝ちました)
ドンキータさん?
また戦犯かました… ご飯なんで抜けまーす
私も!
作り直しますね
皆さんにフレ申請送りました
ありがとうございます!
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 喉痛い…(←馬鹿だろ)
戦犯すみません(´;Д;`) あ‼️ あああああああああああああああああああああああああああああ!w やっとゆっち大好きホッケふ頭キター
w
…(ゆっちに迷惑かけた…)
21時過ぎてる⁉️w 次でラストにします!
...(わらびんに迷惑かけた) ほんとすみません
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (絶対勝つ…)っていうかTS*P0にするの忘れてたわ💦
やっと勝てた…w
ww
みなさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい😴
おやしゅみんと!
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは ٩(ˊᗜˋ*)و
今日は早く終わったー! もしよかったらプラべ来てください!
ただいま(*´∀`*)定休日だから早くきたぞい
おかえりなさい〜。今日は2時起き笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و