スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外は、極寒だね・ω・`三´・ω・
(。´・ω・)?
くそしゃぶり(*゚▽゚*)
ち、違います
え?くそしゃぶりですよね? ね!はなくそゆびしゃぶりさん!
ま、間違ってはないな(・∀・)
そうだったんですね! いいこ*間違ってました! くそしゃぶりさんっっだったんだぁ(;゚∇゚)……。
d( ̄  ̄)
エリア勝てない(ー ー;) Bバス嫌いだ 唐揚げ弁当
あっ お昼ですね…… 雪ふるのかなぁ……。
よ、呼びやすい方で(;´Д`A
(o^-^o)
静岡の私にとって雪は遠い幻。
めっちゃ降ってるぅ〜_:(´ཀ`」 ∠):
えー、良いなぁ
嫌じゃ〜 車F Fなんじゃ〜(ー ー;)
俺もついに百傑達成じゃ
拡大今……⭐13のかたとチームに(^_^ゞ
リーグパワーたかっ‼︎
ランクたかっ‼︎
実は一時間しかやれてないんですよね 二時間丸々やれてたらもっと上に行けてたのに ま、完全にキャリーされる側だったけど
おめでとう!!ヽ(〃≧∀≦)ノ
おめでとうヽ(*´∀`) そのリーグパワーで戦うのがすごいよ
車なんだ! FFわからんけど、凄そうなヤツ~w
あざーす
ファイナルファンタジー
ぽむぽむは、静岡なんだ! サファリパーク飽きるほど行った!!w
自分は、今日で3になった~
チョコボだから雪降ると寒がって走らんのよ(΄◉◞౪◟◉`)
私は11才……になってしまいました( ̄0 ̄;) で、でも Nsなので基本的にキルはしません…( ̄0 ̄;)
いいこと申します。お邪魔ております。
それ、ぐーかわ(●´д`●)
いいこと申します。お邪魔しております。
いいこちゃん、素晴らしい!!(*-ω-)人(-ω-*)
前輪駆動だっけ?
ナース\(//∇//)\
チョコボじゃ
あーさん=破廉恥
私はゴールド免許です(^ー^)❇️ ……ペーパーですけど(*`・ω・)ゞ ギア○○ 最近始めましたが 部品はわからないけど たのしぃですよ
今日と明日は幼稚園休みなんでオフトゥーンしますわ
6才幼女。年長さんwww
ハイカラスクエアに誰もいないので他ゲーやっときます 💪(*´ー`*💪)
privatematch(プライベートマッチ)募集 参加条件:なし とき 16:30ー ところ 家(各自の) ↓ やることスプラトゥーン➡2← ↑ お待ちしてます ぜひ来てください 現在の参加予定人数:3人
何するんですか?
ガチバトル
来ていただけると 非常にうれしい
行けたら行きます‼ 一応フレンドなのでパスさえ教えてくれたら
白菜です8931
ほう(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!