スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなゆびさんこんばんは!!ノフって呼んでくださいませ(*‘ω‘ *)
ありがとうござぃます(≧∀≦) 私のことは、はなゆびで!! 誰がなんと言おうと、はなゆびです!←ここテストに出ます。
一応ホコ以外は全部S+です_(:3 」∠)_(ホコとは)
エリアB帯キープだっちゃ★
名前違いますよ! その人はくそしゃぶりですよ!
リグマでキャリーしてもらおう(΄◉◞౪◟◉`)
騙されないで(;`Д´ノ)ノ
こんばんは、漸く一息つける…_(┐「ε:)_ 雪は好きだが吹雪は辛いです… じゃスプラやります!
わかりました!!じゃあ親指姫にちなんではなゆび姫で✨(何もわかっていない)
( ◠‿◠ ) ☆
ただいま~ノフサンだ‼
フィンさん、お疲れ様です(*´ー`)ノ
そ、そうだったのか…!!(洗脳)
あ、ナメクジさん!いつも野良でお世話になってますw
ノフさん!笑 洗脳されるの早いわw
変態と知り合いだとぉ⁉︎
ただいまー ノフさん!?!?リグマチームしませんか?みんなー!
生きていたのか‼キャンシェル遺品として使ってた……( ´_ゝ`)
乙〜 終わったのかい?キルゲーム
バレルマンになった💪(´・ω・`💪)
ノフさん!くそしゃぶりよりもはなくそしゃぶんばかのほうがいいよ
今スプラできない( ˘ω˘ ) ペペロンチーノ
はなゆびさん、ありがとうございます! お疲れ様です(*・ω・)ノ お初にお目にかかる方々もいらっしゃる様ですね! どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
(*‘ω‘ *)<でも乙女だから言わないの
くそしゃぶり……上品な響きだな……(名付け親)
なんだか、グレード高い感じだぞ!w
美女で乙女で頭良くてスタイル良いんだよ!ノフッチ!
ログインした
なんか以前かーぼんさんと野良いってたらめっちゃ強いバケツの人いる!!!ってはなしになってそれがのらさん(順応力)だったのです キャンシェル…( ˘ω˘)スヤァ✨
ここのスレ、楽しいですねー(*´∀`*)
初めまして!!(*´ω`*)変なヤローですがよろしくお願いします!
ナメさんはここの変態枠として活躍してます( ˘ω˘ ) あとでフレになって下さい
いや、クソっぷりが凄い気がするよ。笑
定期的に絵をアップ
な ぜ わ か っ た(((
ログインかトリップつけた方が良いかな。 ( ˘ω˘ )
ログインの波!!6歳の幼女を変態扱いするのはいかがなものか……
すご、ウマっ!(・∀・)
お、おう
やっぱ変態だー(´⊙ω⊙`) 僕、小5です
別に不便はないんだけどな(・∀・)
ほぅ…( ˘ω˘ )はい!フレコ調べとこ…w
同じだw プレモル大好き小学生w
色々な人が来てて見ているだけでも楽しいですね(о´∀`о)
ユーザー名、省略してるんで姫とは違うんですけどね(;´Д`A
うんうん( ˘ω˘ ) 楽しいのぅ
保健みたいなもの、保健はなくても困らないけどいざというとき(成り済まし来たとき)困る……来たとしてもTwitterで確認すればいいだけだけど
あっ皆さんTwitterやってる感じか 私もゲー垢作ろうかしら…
うん( ˘ω˘ ) スプラの動画投稿用にね この板は1日1回おもしろ動画あげなきゃいけないんだ
やってる人自分あわせて5人くらい( ˘ω˘ )←この顔文字好き
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!