スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7371SATOSHI12最近調子良い(`・ω・́)
ヽ(*´∀`)
ヽ(*´∀`)
落ちます
そして誰もいなくなった… 寝るか…
寝るの??!
バイトしよー!
後、600位なら良いよ〜
ID: 7371SATOSHI12ワイが居る
終わったしもた(;ω;)
ID: 7371SATOSHI12お、おう
さりげなくヤグラで光ったのは初めて https://twitter.com/atukitoruki0609/status/955058502598148096
ID: 7371SATOSHI12ホコ割れそう
ID: 7371SATOSHI12ピンチ しかもゲージ溜まっとらんし
ID: 7371SATOSHI12はい割った 寝る
おやすみなさーい
月曜日… 早退しよう( ˘ω˘ )
おいw
ヽ(*´∀`)
有給消化しようとしてるな!! あと、何日残ってるんだっ( `Д´)ノ
おはようございます(つ∀-) 今日、雪降るよー!!
S+の方の動画を見て、思った。。。 たとえ、ランクに何個☆が付こうとも、、、 こんな神業習得できないな。って(・Д・`)
脱獄成功( ˘ω˘ ) 寝るかな…
ナメさんか? あの人は多分変態だぞ( ˘ω˘ )
s+で動画検索してみてたよ~ のらなめ級がうじゃうじゃいるw
ナイスヽ(*´∀`) なぜヒッセンかは聞かないでおこう( ˘ω˘ )
ヒッセン持ってる姿、初めて見た。笑
アーマーが必要だったのです… あと、コンブのマニュコラ苦手なの
寝るのか。。。
o(*゚∀゚*)o o(*゚∀゚*)o ***
ノヴァ最強だな
いいこちゃんヽ(*´∀`)
ゴロゴロゴロゴロゴ〜ロゴロ スプラしようかな
いいこちゃん、おはようございます。 フレコ良かったら置いて行ってください(♡´ω`♡) もれなく、変態どもが申請します!!笑
12時過ぎ30分くらいならできるかた、ナワバリしよーよー それまで、ガチエリガでもやっててw
ちょいちょい、誤字ってるなw
あーさん (o^-^o)** こんにちは。最近は 塗りたくて かわ*いいこちゃん*でも スプラ楽しんでます。 アカではなく、純粋にぃ (o^-^o)*
また見かけたら合流しますね〜(*゚▽゚*)
変わらず キルられてますが( ̄0 ̄;) いろんなプレイヤーさんと逢えてたのしぃ 仕事…… そろそろ復帰しないとプーNs半月過ぎ……
頑張れ〜ヽ(*´∀`) 早退したd( ̄  ̄)そしてスプラ
ゆびしゃぶりんさん (*^ー^)ノ♪ありがとうございます いいこ*かなりの腕前なので(;゚∇゚)……。 みなさんとフレンドなんてっっっ(ヾノ・∀・`) もっと、もまれてきます!!
いいこちゃん!!自分の名前 ゆび しか合ってないですwww 自分のウデマエB帯なので、安心してください\(^o^)/
(;゜∀゜) ごめんなさぃっ はなく……?…ぬけてましたっっ。
はなゆび で呼んでもらえればーヾ(⌒▽⌒)ゞ よろしくです!! 他の人が言ってる名はお気にせず。。。
ハナホ人ですよねー(*゚▽゚*)
ありがとうございますっ なんだかドキドキしてしまってなかなか⭐にいけなくて⤵️ でも最近は⭐プレイヤーさんもふえてきたので(*´∀`)埋もれていけたら(o^-^o) …20~30ランクでAやS帯の方々が多くてびっくりです。
みんでワイワイナワバリ入って練習楽しいよ(*゚▽゚*) 見かけたら入って下さい! 何人か危険人物いますけど…
あーさん、ひどいわっ はなゆび泣いちゃうんだから ビェーン。゚(ノωヽ。)゚。チラッ(ノω・ヽ)
くそしゃぶり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!