スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく
ステはハコフグヤグラ
みんな抜けたんで俺も抜けます、お疲れ様でした。 またやりましょう
はい! また今度~!
さすがメイン武器だね スコなしに手を出してみたら?
エエエエエエーー
俺のスクイクをご覧いただこう 一時期のメインブキ
スクイク使ってみたらどう?
コノブキゼッタイチャージキープシナイホウガツヨイよ
次で終わります。
ならチャージキープの強さ、スクイク使えばわかるよ、多分
スクイクかぁーー(ほぼ使ったことない)
ありがとうございました~!
お疲れー チャージキープの魅力はわかった? 射線を一定時間見せずにエイムを合わせれるとか
接近戦できるのはいいと思うけど...当たらないぃぃ
練習あるのみかなぁ
チーム名アンケート!! ①eil ②LiberSquid ③LibertySquids ④その他 1人1票でーす! まだ投票してない方、新しく入った方、よろしくお願いします! 締め切り22日の19時
加入したいです、明日は何時頃から加入試験?出来ますか?
基本的にいつでもできると思います。でも、まだ分からないので明日できるだけ朝早く(8時くらい。)にコメントします!
起きれません笑笑
3でお願いします
このチームに入りたいのですが、加入試験(?)って今でも大丈夫ですかね?
名前の由来ってありますか?
おはよう
あれ、?こないなー
あと127件しかかけないよー
新しいスレッド作ります(みんなと楽しく過ごすスレッド)という名前で8時ぐらいから作ります。(^_^)v
おはよ~!今起きました 分かりました! よろしくお願いします!
おはよう
6から待ってた
じゃ8時からお願いします
おーい
エイリさんあれ・・・(^-^;
②は、イカもちぃsが考えたliberty(自由)とsquid(イカ)の造語?だと思います。(違ったらごめんなさい) ③は、私がイカもちぃsの案の造語にする前に戻して複数系にしただけで、自由なイカたちって意味です。 ①は、不明。
何―?(お前じゃない)
分かりました~!
なにをはなしてるの?
おはよー!
・…(^^ゞ
おはよー
おはようございます(≧∇≦*)
2は自由なイカの逆バージョンです(^^) つまり「SL」
あれれ…
なにをはなしてるの?(^-^*)
みんなおはよー(^^)
おはようございます(≧∇≦*)
887のこと
タグをつけるときの...やつ?
ありがとうございます
あと98件
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/