スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000ってこえられるの?
もう一度言います。スレッド作ります(みんなと楽しく過ごすスレッド)という名前で8時から作ります
超えられる?かな
了解です!
これ今からスレッド作ります
作りました
ありがとうございます! 朝ごはん食べてきます。
早く入ってねー
...
??
!!
...
エイリさぁん(/_;)
(>_;)ウワー
やっほ~
ヤッ・・・ホ・・・ 寝坊したぁ・・・(;一_一)
何もしてなかったからダイジョブ! 何かする?
ちょっと待っててー
チーム3sのほうでみんなでリグマしませんか―?
さそっていただいてありがたいんですけど、ごめんなさいできないです。。
おkです(^◇^)
おはよう
ひまじゃ...
昨日の参加希望の人ですが、4時20分頃に加入試験をやりたいです。
分かりました! ブキどっちにしますか? スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)
フレコ1218-9234-3423です
スシでお願いします!
また観戦いいですか~?
あっこんぶっち!笑
はい どうぞ~!
やった~ でも観戦できないかもだからキル数教えてください!
ハロー(^◇^)
送りました!
ロック0111で!
了解です
始めます!
はーい 二人とも頑張れー(。';'。)
負けたぁぁぁ
俺のエイム雑魚すぎて草
3-4
勝ったぁぁ
まだ続けますか~?
おぉぉぉ(・◇・)
どっちでもいいですよ!
まだやりたいです。 ブキどうしますか?
お好きなブキで
その次でいいですから参加していいですか(・・?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかいです!
何のブキ??俺も合わせます
俺もチャーにしよっと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/