スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダスレとかこれ以上掘り返すなとか言われるかもしれませんよ? (ちょっと助けたかっただけです。。喧嘩売っているわけじゃないです
本当おせっかいかもしれません、。本当にごめんなさい。
そんなことしなくていいですよ!
ありがとうございます
イカもちぃは過去にここを荒らしたんだよ。 君もエロ画像貼ってたよね?
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわ…………………それ言っとくけど私のなりすまし。つまり偽物。そんなのもわかんないの?RR*さんのスレの 「みんな絆がふかまってる」てきなやつを見てきてください‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️あと私のトラウマの話をもってこないで。
言い訳乙
は?は?私のことなんて1ミリいや、1ミクロンも知らないでしょ💢事情も知らない人が口をはさまないで。
RR*メンバーですよぉww
あれれ? 新しいメンバー? 上の人への口の聞き方に気を付けな
ふっ…
イカさんに結構前スクイクで合流したとき(そのとき天草さんとかいた)に野良の人もまとめてローラーでどちゃくそ煽りイカしてたから そう言うのがアンチを産み出してるのかもしれない。私は気にしてないけど嫌いな人もいるから控えた方が良いと思う。 後ぐちおさん本人か知らんけどヤクザのしたっぱっぽくて、いい味出してる
ダシが出ますよw
エロ画像貼ってる米通報したら運営が成り済ましをIPから弾いてくれると思うけど……
今は何も言わない方がいい 下手したら垢banされるよ?
そう!それがくるはずなのにきてないのよねーまぁ私は偽物を通報したもんねー
うん、それで? ちゃんと初期から遡ってる?
心配ありがとうございます!じゃあおとなしくしてよー
黙れカスどもー。
You are AHO
白ダイヤ先輩オッスオッス‼
ナイス! 何て言えばいいか考えてたw
オッス
555
俺じゃねぇよ。 本人だ。 きっと。
あひるぐちおの本物のトリップ これだよー 覚えてねー
ヤバイ‼呪殺される‼みんな助けて‼
荒れてるwww
とりま逃げてくださいっ!!
WWWWW
トリップはおぼえてねーーーーーーーーーー 偽物いまーーーーーす
自己弁護とわからない人のために説明すると成り済ますために黒ダイヤトリップをコピーして名前に張り付けると白ダイヤになるんだよね、こんな感じで
あ、呪殺されるなら逃げても意味ないですね
えっ……
そんなことする人 精神状態が気になる
呪いって神社の木に人形を打ち付けるアレの類いですよね? 何かで見たんですけど呪われた人は突然死んじゃったのを思いだしたので…(*´`*)
逃れられんかぁ……ホタル氏弁護しようとしたら白ダイヤ知らないのか巻き添えで呪殺されるはめになった……。 24名無しさん 偽ぐちお 成り済まし君……名無しさん以外まともな素性じゃなかったが来世で会おう……
スレタイ的にageたくないのでコメ控えてどっか行きます
知らなくて良いし関わらないでくれてok
RR*とTS*て荒らしがいたらどうするんだろう。 ホタルさんは荒らしたのかな?
実際いたみたいです。 このスレにはコメントしない方がいいです。
でもこのスレ作ったの友達なんだよねー。なんかかわいそ
ホタルかわいそう、、。 信じてあげればこんなことには、、、、( ; ; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日、チームTS*に入団したホタル(TS*)です。 チームRR*さんにも興味があり、なんとなくスレを見ていたのですが、チームRR*のリーダーさんのコメントに、 『イカもちぃは入団禁止』とかいてあり、なぜチームTS*の先輩が批判されているのかが気になって このスレをつくりました。しっている人がいたらコメントしてくれると嬉しいです。