スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ速3.9つくりたいんですけど欠片が全くあつまりません
どうすれば効率よく集めれますか?
S+になったらカンストしたっていうことですか?S+のあとの数字はなんですか?S+99とかあるんですか?
エリアの勝ち方教えてくれよ〜 頼むよ〜オナシャス
味方がアレな時の勝ち方教えてください
同じく
ネットで調べたら
ただの暇人ですか?
返信遅れてスマソ 欠片が集まらない>クラーゲスのブランドの装備着てギア解放してクリニーング...っての繰り返すのが効率いいと思うかな。星1の装備ですると早く集まるからオヌヌメ S+になったらカンストしたってこと・・・>カンストの意味はカウンターストップ、つまり数字のカウント(腕前)が上限に達した事を表すよ 前作はS+99でカンスト、今作はS+50でカンスト
続き エリアの勝ち方>今の環境だとバブル打開が強いかな。圧も掛けれてエリアも取れる... エリアプラコラだと勝率はかなり良くなるよ 初動1〜2枚落としてエリア取って固めて、敵の打開を潰して...って感じでノックアウトで勝てるといいかな。立ち回りはよわはださんとかあとばるさんを参考にするといいと思う 味方がアレなとき>味方がアレだとどうしようもないかな... ガチマだと人数有利取られると圧倒的に不利だからね... 味方が倒される前に敵を倒さないと勝てないかな...
暇人ですか?>冬休み入ったので暇人です ゲームばっかりやってます
初心者の質問に答えてくださってありがとうございます。 私の目標はAです(笑)がんばります。
ってことは、味方がアレな時は諦めて普通の時に必ず勝てるようにしたらいいのかな?
ごめん、ギアが見たいだけ
ありがとうございます!
諦めるってより頑張ってみるかな... 頑張れば勝てる試合もあるしね... まぁ負けても気にしない事が一番かな
ありがとうございます! あとかけら110個です…😭
自分てきには3つ適当に解放させてスパイキーでガチャかな あっというまにたまる(と思う)
ガチアサリのコツを教えて欲しいです。 s +20〜30を行ったりきたりしてます
腕前がS+20〜30なら僕が教えなくても大丈夫なはずです
同意
シューターのコツを教えてください!
平均デス数25の僕にデスを少なくする方法を教えてください。
(ナワバリバトル)(3分で25デスw)
ナワバリだったら全線は味方に任せて、自分は自陣の周りを塗ればいいんじゃないかな
ありがとうございます! 参考になりました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラピ、ロング、ホット(無印)カンストしてます 出来るだけ質問に答えられるようにします(全て答えれるとは言ってない)できるだけスプラトゥーン関連でオナシャス