スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天草さん任天堂スイッチソフトスプラトゥーン2 のなんかしゃけとかがいっぱいでてきてそれをなかまたちがそろってたおしにいくもーどのやつはサーモンランの事だと思います^ - ^
ネタなんじゃないですか?w
そういう事なんですかね?(そう言ってるってことはそうなんでしょうね^^)教えてくれてありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なりすましかな?(見る人から見ればブーメラン
恥かしい。語彙力なさすぎワロタ
成りすまししたから俺とタイマンしろ クソキッズさん
ネタかもね。 成りすましの
ちわ
大丈夫キッズちゃん
こいつが偽物。 ちんかす
タイマン勝ったら俺の名前あげるわ ルール メインサブだけスペシャル無し キッズさんよー
お子ちゃまでちゅねー
やめてくれない⁇はしたない
ダイショウブ? コワクナッタノ?
キターwwwww 名無しと天草四郎偽物が一緒だと思ってるキッズww
ねー 何で話そらすの~?
ゴミ箱
ねーナンデソンナかまちょ? アッワカった!ボッチなんだねー
おねしょ臭いよ君www
負けるからやらないの? もしこっちが勝ったら荒らしするなよ 寿司コラ怠慢
大丈夫? 俺が構って挙げてるんだよw
いう事なくなったねwお前
うるさい童貞キッズwww
ほんとうるさいね すげえわ ぼっち君はよ
ケンカ両成敗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入りたい人きてきて