スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれんぼやってみたいけど、やり方分かる方居ますか? 動画見た方が早いのかな?
一度観てください 逃げる方が全面塗って隠れるんやったと思います… テレビでやってる逃走中的な事もありましたよ!?
研究して、みんな集まったら実際にやってみたいです✨
壁以外塗り禁止の追いかけっこもありますよね。
簡単そぉな、かくれんぼからまずやりたいですね!?
見たけど…💦 鬼1人決めてからの他隠れる人! タイム3分まで塗って隠れて、3分たったら探す感じW ルール的にマップ、サブ、スペシャル禁止なのかな? 鬼は、後ろ向きで待って、捕まったら陣地で待機みたいな感じかな?
みなさん、こんにちは〜♪ 息子が、コロコロを読み始めたんで 今から少し塗りたくります♪ 頑張ってランク上げなくちゃ〜
10歳児に「ママがしてるの見るとイライラする」って言われちゃいました(ノ∀`)(笑) そして、またswitchとられてしまったんで 今のうちに、夕飯の支度とお風呂に入っちゃいます(笑) また夜に、時間合ったら遊んでください♪
厳しい言葉ですねぇ(泣) 夜21時頃に塗る予定ですので、時間合えば是非お願いします。
こんにちは^ ^ 少し時間ができたので、お邪魔しま〜す! 愛さんに合流しますw
合流されました( ´艸`)
しろくまさんもいるし(笑)
こっそり合流成功(笑)ありがとうございました。 愛さんの戦い方、男らしくてカッコいい!!! メタボンパパさんとは会えなかった。残念。 1戦だけですみません。これから夕飯なんだ。
最近ちょっと逃げる事も覚えてきました(笑)
めっちゃ攻めてきてたよね。(笑) スゲェ!!!って思った。 そっかぁ。逃げることも覚えたら無敵です!!
足が速くないと逃げきれないから、コロコロ装備から 着替えちゃいました^_^;
こんばんは、サーモンラン行きませんか?
ギニョーさん、こんにわ〜(笑)
行きましょ!
合流したらいないし(笑)
部屋作りました
あれ?すれ違い?
次で一旦抜けます
愛もご飯にしまーす
厳しかった! ありがとうございました
ありがとうございました♪ また夜にでも♪
今から21:00までイカになります🎵
コソッと🎶
合流されてる(笑)
チャージャー難しい(..)💦
塗りにくいし、エイムが難しいですよね。
用事ができたので抜けます(..)💦すいません🙏
ありがとうございました(^-^)/
お疲れ様でした。
こんばんわ〜♪
こんばんわー
アサリしてまーす
さっき、バイトの部屋の前にしろくまさん、ちゃむさん、teraさんが並んでた(笑)
そうなんだ!!(笑)
奇跡的に並んでた。
私のとこには、いないや(笑)
りょうすけさん、何してますか?
あさりの潮干狩り。
私はアサリの出汁とってます(笑)
もぅこれ以上食べきれそうにないので、終わりましたよ。
今、終わりましたぁ
なんかします?
リグマ以外ならなんでも!
二人なんで、バイトしますか?
働きます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。