スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとぉございます❗ 主婦業頑張って下さい💪 その時またよろしくです❗
ガチアサリしようかな(^-^)
ガチアサリしようと思ったら、スケジュール変更で出来なかった(..)💦 ナワバリしようかな(^-^)
やっと うちねねぼすけが起きて 朝ご飯中です(ノ∀`) ご飯終わって、宿題を終わらせたら 息子にswitchとられると思います(涙)
そうなんですね(..)💦
病院から帰宅~ 誰か居てます?
居ます(^-^)/
チームになれるかな?
よろしくです❗ 残念
チームじゃない(..)💦 こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ ごめんなさい(>_<) ブキ購入してきます!
もしよかったら、リグマしませんか?
ワンゲーム待ってもらってもいいですか?
了解です(^-^)/ リグマ部屋作って待ってます♪ よろしくお願いします🎵
アサリ難しいですねぇ~
立ち回りが上手く出来なくて、ご迷惑かけてすいません(>_<)
まだ、リグマしますか?
いえいえ。 お任せで(^o^;)
もし、リグマしたいなら、部屋作りますよ(^-^)/
じゃリーグで!
難しくて、勝てないW
敵強すぎ!笑
本当に、敵強すぎて…💦 あ…💦やられた(..)
1回も倒せない時もある…💧笑
分かります(..) でも、楽しみますか(^-^)/
はいっ…💧笑
かなり自分の場合、色んなブキの練習になってすいません(>_<)
惜しいっ!笑
自分にあったのを見つけましょ🎵
使いやすいブキありますか?
よしっ❗
あんまりです… 練習あるのみ!みたいな…笑
やりましたね(^-^)/
このブキいいかも🙋
おはようございます。この時間inできる人うらやましい。 ナワバリ、エリアはもみじかボールド。他は主にヒーローシューター使ってます。遊びで傘とか色々。Sクラスの人はルールじゃなくて、ステージでブキ変えるって言ってた。
おはようございます(^-^)
ぎりぎり(;゜0゜)笑
おはよぉございます❗ けど使い分け難しいですよね…
やっぱり、何か1つのブキは極めたいですよね。 他はそれからみたいな。 でも、遊びの傘は楽しいです😁
なるほど(^-^)
傘ガード難しいっす!
いぃ流れ🎵笑
次で、リグマ抜けます(..)💦
了解です❗ 僕ももぉすぐ買い物行くので…
プラベで傘大会とか、マニューバーのスライド大会とかやりたいですね😁
楽しくなったのに…💦 ご飯の時間が…(..)
ですねぇ…💧 またやりましょう🔫 お疲れ様でした❗
今日は、ありがとうございました(^-^)/ また、時間が合えば、お願いします🎵
大会W 楽しそう♪イベント的なの良いですよね(^-^)/
皆揃ったらいろいろ出来るんですね🔫 動画とかでかくれんぼをしたりしてますもんねぇ
かくれんぼしてみたい🙋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。