スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく‼️
UFOの化け物みたいなんが出てくるとこ(笑)
クラゲ?
その時に、チャージャーのだったら最悪(笑)
わからないです。 メタボンパパさん 来れますかぁ?
たぶんグリルのことかな?このサイトの攻略みると、戦いやすいと思います。でも、あたふたしているところを見るのもおもしろい♪
メタボンパパさん、待ってまーす。
全然美味しそうじゃないのに、名前がグリルって(笑)
・・・( ̄◇ ̄;)
たぶんグリルパンみたいな調理器具のことかなーと思ってました。
ミサイル撃つやつが嫌いです。 倒し方わからん。( ´Д`)y━・~~
何かバイトしてポイント貯まると、ガチャガチャみたいなん貰えるけどそれは、どこで受け取るの?(笑)
ごめんなさい。切れた。
ちょっと〜 愛1人でバイトはじまった!
すいません。 落ちました。
くまさん商会の左に宝くじ売り場みたいなところがあるんです。
がんばれー!!(笑)
みっけ‼️
いっぱいもらえたぁ♪
同じく‼️
りょうすけさんもコロコロギアなんですね♪ 私はイカボーイですけど、リアルにはママ(女)です。
他の付録を子供にあげれそうだったので、買っちゃいました。
ウチは一度コロコロは卒業してましたがギア欲しさに買いました。
見っけ〜
何かします?
うちは、まだコロコロ毎月買わされてます^_^;
うちはまだ6歳なんで・・・ 漢字読めないし(笑)
恥ずかしい(笑)
何でもOKです
可愛らしい頃ですね〜
リグマは、Cだから出来ないんで それ以外なら!
3人(笑)
すごい(笑)
どうやってここに写真をくっつけるのですか?
文字打つとこの左下辺りに 「画像を添付する」ってない?
内容ってとこの下に 画像を添付する ってのがあるんで、そこで貼れますよ。
スイッチで撮影した画像をどうやってパソコンにうつしてます?
携帯で写真添付してます。
普通に写真です。
こんなふうに。
もしかして、このサイトもスマホで見てるんですか?
switch〜パソコンには、SDカードで移すんじゃないんですか? まだした事ないですけど(笑)
iPhoneで見てます(笑)
そうですよ。
なるほど。ありがとうございます。
かくれんぼでもしてみますか?
しろくまさんは、パソコンから?
かくれんぼした事ないです(笑)
うん、そう。携帯やスマホでこんな文章うちたくないし。(笑)
プラベ行きますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。