スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹空いたなぁ(・Д・)
ヒッセン強いね てか、クイボが未だに強いねw
下方がほぼ意味を成してない希ガス
ヒッセンの強化は本当に謎
ほうほう(・ω・) 使ってみるか
ヒッセンヤバイっすわ というかクイボヤバイっすわ クイボの爆発範囲小さくしてほしい ジェッパの時のようにサブ性能で範囲を広げれるようにして弱いクイボ3発か強いクイボ2発のどちらかをギアで選べるような形にすればバランスも取れると思う
スシより凶悪じゃないから私は許す!
スパチャクもダメージ範囲を分かるようにエフェクトをつけるべきだと思う 完全に避けたと思ってもダメージくらってたりするから
うんうん(・ω・) わかるわ〜
溺れてた
えっ?
マニマニが溺れてた
ふぅぅ!! 俺のリスペクトしてるゆーへーさんが入ってきたァ!!!
なんかぽむさんに弾かれたんですよねぇ?謎だァ
だーれ?
今日はナワバリだけど本気出します
おぁぁぁぁぁー
風呂入ろ
おぉ!!おめでとう! あとトリップバレしたのでトリップ変えました
YouTubeやってる人です リグマ1位経験者
SとS+底辺の闇がやばい 早く底辺から抜け出したい自分 早くカーボン強化しろむのうねい
ダメだー 同じチームになって興奮しちゃって鬼凸してたww
おめでとうございます! すっかりZAP使いですねw
普通にマニュコラ2人が怖すぎるw
ずっと0~5をウロウロしてます
あ、ヤグラ昇格できそう ヒビも2個だし
リグマの時よりガチでやってますww 先にナワバリバトル入りますね
りょ 2週間A+彷徨った(・Д・)
同志だ ホコはSから全く上がんないけど
完全にザップ教信者ですわ
無事昇格
おめ〜ヽ(*´∀`)
ヒッセンつえぇわやっぱ
合流しよーっと
当たんねー(・Д・)
めっちゃ外した
あーさんうめえ
俺も抜かれそうになって焦りました
2回抜かれた
最後に塗り負ける チャー4で草生える
4人もいると居る場所がないww
3キルですがな(・Д・)
頑なにチャー使わないぽむさん
落ちマース
読みドラッグ決めて気持ちいい
え、だって当たらないもん
はやぽむさんってぽむさん?
ヤベッ 0キルだー
地味に12キル
イエス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。