スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました
ぽむちゃん覚えてるかな?お久しぶり~ヽ(*≧ω≦)ノ
どうもどうも おひさです〜
お引越しヽ(*´∀`)
バイトしたいなぁ
うぎゃああ 一緒にやりたいです!でも晩酌を始めてしまった!
がーん(・Д・)
もうお酒回っちゃって動き変になるかもですけどやります?
やろう!
かしこまり!
おまたせ
あれ?部屋立てて待ってます
へいおまち!
はい!
相談したいです
なにをですかな?
どうぞぞ
うへぇw
よっしゃ リオレイア倒したぜ!
よっしゃ リオレイア倒したぜ!
お、おう
3Dぜひ申請してください
あう
これで1200達成
30分になったらやめます!すみません!
ラストで!
ごめんなさい。全然駄目でした。
ニンアカ変えたのでフレ申請してください 5487-4256-3797
こちらも全然でしたよ(・ω・) ってか野良の人スペシャル使わな過ぎ問題です
はーい。
はい
M1にでてるカミナリ楽しみ!
ガチマで放置はマジでやめてください(・ω・)
陸王見なきゃ。
好きなのねw
面白いよヽ(*´∀`)
くっそ眠れない 地味にマニュさん起きてるw
高校の授業で寝れば問題ない! 私の高校時代はそれで深夜ゲームを謳歌したぞ!
退 学 に さ れ る 可 能 性 が あ る の で 却 下 つーか一回全く寝ない状態で高校行った事あったけど勉強好きだから眠れなかった でも自己勉は嫌いです (-n-))) プイッ
勉強好きとか変態さんだな。
知らないことを知るというのが好きなだけ
スプラやりたいし残りの3分の1くらいの課題は明日に持ちこそ
(ΦωΦ)フフフ… 眠過ぎて1勝も出来ないままヒビ三つ入ったところでやめました(笑)
お。おう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。