スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメ出し受け付け中(・ω・) なんかダメなところがあれば教えてほしい グリル出なくて良かった
特になし
お、おう
ヤグラ… 落ちた…
ヤグラ難しくないですか?
エリアより好きですね(・ω・)
ZAPなんてエリアで活躍しそうですけど
うーん(ー ー;) 苦手ですなぁ。あまりやってないってのもあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=0hJvgeSArnA 参考になるよ 傘だけど
エリアだけブキを変えてみるのはどうです? どんなブキが良いとかはわかんないですけど。 私はデュアル→ZAP→とブキを変えていったのであーさんには親近感湧きます!
ありがとうございます(о´∀`о) 色々試してみます。 今は現在逃避してナワバリチャー練習
うぉぉー スーパー着地狩りぃ〜
おっ! 輪ゴムさん
新たなスペシャルかな?(すっとぼけ)
マジで!初めてチャーで出来た まぐれだけど(ー ー;)
リグマかな?楽しそう
ぽむさんはリア友とリグマみたいですね。 羨ましい(・ω・) 今日はスプラやりすぎた。 寝よ
新規スレッドが立てられへん〜
お、おう おやすみなさーい
ま た か よ
ぇ━(*´・д・)━!!! まぁ、新スレたてる予定もないんですけどね!
ホコやりたくないから早くルール変わってください(切実
やってます!
リグマ羨ましいぜい
本体更新来たし
一緒にやりましょうか?あと2人いれば4人でできますが
親が爆睡してるならやる
カーボンさん、やりましょ!
俺はホコが一番好きなんだ
カーボンさん、いないのかな
とりあえず、やって待ってますね
親の爆睡を確認 今行きまーす
お、おう
よーし!頑張るぞー
エリアS+3 ヤグラS+1 ホコ? . . . . . . . . . . . . . . . . S\(^o^)/(何故だろう ホコが一番得意なはずなのに......
エリア0 ヤグラ1 ホコ? もちろん0ですが? 1度12まで上げといて落としまくったバカですがなにか文句でも?(威圧)
お、おう
あ、じゃあ部屋作っときます
シャプマ練習
ちょっと待って Wi-Fi切れたから再起動する
ちょ、輪ゴムさんw
リグマ満員だと!?
パス付けません?
行けたのでそのままで
あ、編成がハイドラに勝てないぞ来れ
ナイスー!
戦犯 相手のチャー上手すぎかよ
ブラスターに殺されまくった俺氏^^;
この中じゃ私が一番弱いので大丈夫ですよ!
ホコ割りガイジしますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。