スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしっ! じゃあ明日やろ アウターのひともういらないです
おう。 あと誰が一緒?
寒い。
眠い。
なにその雪山で遭難して死ぬ間際に言いそうな言葉ベスト3位にランクインしそうなセリフはw
誰かフェスチーム(アウター)1人欲しいのですが、やれる人は居ませんか?
どんどんフェスパワー溶かしてる 見方が弱くて どんどん涙目になっていくんだが
昨日は俺が弱くてフェスパワー溶かして涙目
俺は2200台から2011まで溶かしましたよ 見方がガイジなせいで
二戦目にして2000まで到達 7戦終わる頃には2200は行けるかなー って思ってたけど調子悪すぎて1700まで溶かした 泣きそう
がんばれ〜( ˘ω˘ )
あれ? 犬君やらないのかな?
フェスやる気出てこねえ 早くおわんねーかな
ガチマしたくなるー
ほんそれ
あー、フェスが苦行すぎるー
288戦して128勝160敗 やってられるかこんなん
すいませんでした 出掛けてていろいろと予定が重なって出来ませんでした
今日なんて出掛けるとは思いませんでした… 予想外だったんです
良いよ〜 また遊ぼ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふん( ˘ω˘ )
久しぶりのゼノバ2
ほうほう( ˘ω˘ ) アウター勝ち
やっぱガチマは楽しいのぅ
ロンブラ始めました
うわぁ、あの射程で詰めてくるのはやめちくりー
直撃気持ち良し( ˘ω˘ )
ロンブラつよ〜
陸王見ないと
自分が下手すぎ泣けてくる
みんな上手くない?
残念ながら俺は全然 ゾンビカムバックでひたすら練習してスランプは脱しないと
アウター派勝利!
うむ( ˘ω˘ ) みんな頑張った。 私は足引っ張った(・Д・)
同じくスランプなうです
抜け出せない
がんばれ(`・ω・´) 総合の雑談で褒められてたよ!
知ってる まともな戦績叩き出せないハァ━(-д-;)━ァ...
逃走中1回も勝ってないし さらに深刻になってくる....
楽しんで行こうぜヽ(*´∀`)
この状況で楽しめるわけ無かろう
ごむぇんなざいィ(ー ー;)
俺ももう4日位抜け出せてない… その間ガチマはやってないからウデマエはそのままなのが唯一の救い
た、楽しんで行こうぜ(ー ー;)
ずっとナワバリでチャー担いでますわ
ホコ割った
前作の動画見るとチャージャー強くて羨ましい
スコ無しチャーほんと無理
スコありも使えるようになったけどスこなしの方が使いやすい
全然うまくいって無いけどね あれ 実はあの時スランプ気味だった S落ちした後だったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。