スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7割味方雑魚なんだよ? やってて嫌になるに決まってるでしょ
遂に来るぞ〜‼︎
や、やつが来る!!?(一体何が来るのか全くわからん!)
あさりが来るぞ〜
カーリング持ちのマニュコラが強いね、きっと
カーリング持ちのマニュコラが強いね、きっと
楽しみですなぁ( ˘ω˘ )
これでニンジャローラーは居なくなるのかぁ うれしすうれしす!
とりあえずプラべか何かしてルールや立ち回りの確認と新しいステージルートを調べなきゃ
これからは人速パブロの時代ですわな
真面目だのう( ˘ω˘ ) 情報無しで突撃するのが漢だぜ(`・ω・´) (明日は様子見かな)
痛い目見まっせ
うむ( ˘ω˘ )
フジツボ改変嬉しいけど、俺が一番ヘイトが高いモズクの改変無しか 任天何考えてるの?ガチで復帰したくなくなってきた
マジで休んでるのか
たまにやる程度 久しぶりにポケモンのレートやってる
そっか(・ω・) 自分も上手くならなくて飽きてきた。 マリオデやってみるかなぁ
そんなあなたにヒーローモード
なぜ私が放置してる事を知っている!
ヒロマニュのスライド1点射撃イカちゃんの負担ヤバそう
してたんか
暇な時やってみるかなぁ
ゾネスの散弾銃きっつ
分身上手い
笑った
4.5のリッター安定するわ
4.5とは?
カメラ感度
えりあぴんち
ぎゃんばれぃ(`・ω・´)
勝ったはいいがOKライン超えてねえ
味方回線落ちあっぶねえ
あっぶねえ!!
180度ドラッグ決めたった
楽しんでるな(о´∀`о)
6キル以上出せなくて少しイラついてるんですが サブ垢作って初心者狩りしたくなってきた
やらないがな
エリア難しい(ー ー;) 寝るか…
同じく寝る
これで察してくれ 毎回ここまで酷いわけじゃないけど差が開きすぎなのばっか
相手に1人、鬼がいるね。
S+41でした
味方S3人とS+3(俺) 相手にS+1が2人とS+4、そしてS+47 なんでこんな糞マッチングしかしないの?ガチで復帰したくなくなってきた
こんな試合ばっかだとがんばれとも言えんな(´-ω-`) アサリでリフレッシュだ!
飽きた スケ変来るしポケダンチートして遊んでよ
しれっとアウト発言してますがオフラインなので犯罪とかは全くありませんのでご安心を
ガチアサリどうなんだ? 楽しいのか?面倒くさいのか?難しいのか?
まだやってないけど味方ゲーの予感
ガチアサリってスペシャル厳禁?
チャクチとスフィアはアサリ落とすみたいですぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。