スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロが死んだ
でも敵がゴールに迫ってたらチャクチでアサリ捨ててスパジャンで戻って倒すとかは? アサリ持ったまま戻って倒されたらピンチ! やってないからわからんけど(´-ω-`)
確かに!やってみます!
今までのガチマ以上に味方との共闘感があって楽しいなw
良いなぁ(´ω`) やりたいのぅ
リグマだと楽しそうなルールですね 一応b-まで飛び級出来たけどたまに怪物級のやつがいてガチだと仲間ゲー
相手全員カンストだったんですが おまけにこっちはS+俺以外無し
ど、ドンマイ、それはしょうがないわ 後サブ性能ギアが欲しいでやんす…
頭の1.3なら持ってる クマサンの奴だけど
一つ驚いたのがカンスト相手にも普通に戦えたこと 14キル出来た 味方他0キルだったけど
アサリ行くかなぁ(´ω`)
感想を聞かせてくれ!
2戦2敗(´-ω-`) 難しいですね。仲間の動き見てないと無駄に10個集めて殺されるの繰り返しですね(・ω・)
4連敗
同じく(・ω・)
ナワバリとガチマ両方にモズクがある コンなことってあるんか
一応B- ここに来るとA帯とかS+上位とか差がやばい S+上位の味方一回も引いてないけど
アサリ自体はくっそ楽しい ただ脳死の味方 ほんとざけんな
初勝利〜‼︎
あ、チケット使ってからずっと負けてるから現在8連敗だ
結局たどり着いた先はスココラだった。
そして負ける ポケダンに逃げるか
上手いチャーにゴール前で守られるとカウント取れない(´-ω-`) もう少し時間たってからやろうかな
マニュコラ良いな(´ω`)
なん........だと?! でも前のカーボンの26キルはこされてないから安心
3連勝で終了。 楽しいけど難しい
ぎ○ちゃんのクラロワ動画の概要欄に書かれてることの逆の順番で言ってるやん
なんじゃそれ(・ω・)
語彙力が糞ですんません
いや、そう言う事じゃなくて単純に自分がそれ知らなかった だけでする(´ω`)
お、おう チャーを極めたい BFで突撃兵と戦車練習するか
丁度いいタイミングで弟に取られたし ポケダンやるか
う、うん(・Д・)
EDF!EDF!
地球防衛運興味ない バイオとBfが好きなんDA★
私は人を撃つゲームとかが苦手なので、BFとかはやらないなぁ スプラはポップだしイカだからセーフ
無勝でヒビ1つ目 見方が弱すぎる
対戦車兵で戦車と凸兵狩るのが気持ちいいって言っただけで友達にBf界のサイコパスって言われたんですが 返り血なんて浴びたくねーよ
んじゃ落ち 西ちゃんの生放送終わったら寝る
ムキィィ‼︎
(ΦωΦ)フフフ…
眠れねえ
完全にキル厨と化したローラー
14キルって(・Д・) 相手がかわ…
ナワで31キル出来た事あるんですが
それは鬼ですわ(・Д・)
リスキル
リスキルは可哀想だわ←リスキル大好き人間
15キルとってやらぁ
それにしても31は鬼!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。