スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコ完全に割ったと思ってた 味方回線落ちしてたんか 勝てばOK 負ければ降格 何を持っていくべきか いっそのことマニュコラ使うかな
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
H3リールガン使うか
ナワバリ楽しい(`・∀・)ノイェ-イ!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
あっ…
ナワバリで本気出します 本当に気分が悪くなってきた
こいや〜(`・ω・´)
ようこそ、ナワバリバトルガチ勢の世界へ
相手に上手いチャー居る上に回線落ちまでいるし 心折れそう
ナイッスー
パブロウザすぎぃ
パブロウザすぎぃ
めっちゃ殺された(・Д・)
なんでまた回線落ち居るんだよ
やってられっかこんなん
俺とカーボンさんの二人いるのに辛かったのはそのせいか
久々に5.0 意外と行けるわ
吐き気がするほど当たんねえ
というか編成がw
直取れねえし
ローラー楽しい
2発食らった気がするが…
あなたが嫌いになりそうです。
えぇ(゚Д゚≡゚Д゚)?
最初の直はセンプクしてる位置が分かってたから取れた 前作カンストの視野を舐めてもらっちゃ困りますぜ
むぅ(ー ー;)
前作やってた人ズルいと思う それよりも前作の環境でチャージャーやりたい
やってないのがw(ry
ヽ(;▽;)ノ だって受験が差し迫ってて母が許してくれなかったんだもん
がちまいきたい.....でもおとしたくない.......(ゆううつ
自腹で買ったマンです 許可とかうちにはそういうのは無い
ローラー楽しィィィィ!
あたりましぇん(ー ー;)
あーさん鬼かよ
えっ∑(゚Д゚)
落ちた
あーさん鬼かよ(2回目
乙〜 今日も当たらんかった。
失 踪
乙
ええっ∑(゚Д゚) 奇跡的なキルしかない(ー ー;)
ガチマ行く 負けたらナワバリ戻る
お疲れ様〜
うぃ~(`・ω・´)ノすぅ
見方が酷い..... いつになったら強い味方と組ませてくれるんだよ 液晶割りかけた
あ、(察し
ヒビ1個目 全然ゲージ溜まってないし 半引退しようかな
ダメーー! あれです、あれ ガチマはそういうゲームだと思えばいいんですよ 仲間に強さを求めるのはリグマだけにして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。