スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にゲームしたいんですよ~
自由で!けど全身が私は苦手なので、全身をやってください!
私に一旦かわる。 (カーボンさん)そうなの?私の弟背中の届かないとこ洗ってくれたりするんたよー。
へ~優しいですね
みんな弟がいるw
俺いない(泣)
私いる(エヘン)|( ̄3 ̄)|
ウワーン
何泣いてんの?弱虫ー!(いじめダメ絶対)
本家バイオの『2』『3』『GS』『UC(小説版)』『DC』『ORC』に出てくるリミッターを解除してないタイラント かっこいいよね ただリミッター解除すると......
拡大きたよー
は?それは酷くないですか?
顔出し
ごめんトイレ落ちしてた 弟はうざいときはとことんうざい 泣いたら勝ちとかおもってんの?ってぐらいすぐなくしすぐ親に言う でもなんだかんだ客観的にみると良い奴だなって思う
ケイさんお久しぶりです
ん?なんか姉言ってた?
ほんそれである
USUMやってろw
上のコメ見ればいいんじゃないんでしょか?
僕はどうなんだろ。
いじめダメってことを伝える為に...
まじで弟とかいるとどうなんだろ?
弟は気をつけないとやられますよw
そうですね。見ます。 え、いや、ね?背中洗うってい、一緒に入ってる訳じゃ、じゃないから!
いたら焼酎喧嘩してるだろうな~
恥ずかしいですね~
ってRRの人が言ってたって伝えて! 背中流してあげるなんて優しいなー(私はしてくれない)
こうなる 所見ビビりまくった 全作溶鉄に落ちてました
拡大ふーん一緒に入ってるんだーへーそーなんだー(いじめダメ絶対)
そうなのか?
ちょっと変わりすぎだな~
そう!全然してくれない...今のうちにやっとくとあとで色々してくれるかもよ!ねーちゃんが👈弟が私の事こう呼んでる
絵は?どうなりました?
りったんさん最近顔出さないな......
今から描くから待ってて
名前…ヤバい…
私だ!ただいまぁ! 弟に、やられる?ゾクッ気をつけよ。弟は私のことせ(本名)って呼ぶよー。
可愛いの頼みます ゾクゾク
狂 気 満 ち て ん な
はいすいませんでした
調子のりすぎました
やば作
拡大せめて弟の名前教えて!
す…スゴいですね 書けない…
何文字かだけでも!ちなみに私の弟はりく
最近描いてなさすぎて画力が‥‥ちょっとまってて
大丈夫です
急いだので少しカクカク
明日でもいいから力作お願いしやっす
専用のパソコンで描いた絵
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このチームにリーダーという存在が居るかいらないか考え中でございます (´・ω・`) ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です