スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇー…折角漫画の参考に出来ると思ったのにつまんないのー←
急展開だなw手繋ぐって早い!
ただいまぁ!今のまでは全部読んだよ! 恋…かあ(私も恋してるのかな…?)
そしたら、彼女の方から、放課後ある廊下にきてと言われた。 行ったら、好きです!付き合ってください❣️ と言われた。 自分も好きといって、キスをした。 毎日話すようになり、なかよくなった。 (この後は書こうか?)
かわいすぎか?神ですか?そうですよね!知ってました!
可愛い!しかしどう見ても外国人だ!
彼女から?レズか?(^ω^)
上手すぎる 自分なんか絵心も才能も糞もない
恋する女の子って可愛いね(唐突)
目は消しまくってたら、少しずつ黒くなって上手くできた!
き、きききキス⁉︎
まさかの…!!
可愛い!
スカーフとブラしか着てないの?
おぃっ!
この小説の続きは歯磨きしてからで。 15分くらいには戻ります!
冗談冗談w
わろた
連載になってしまったΣ(゚Д゚)
では、歯磨きしてからで
気になる~
風呂落ち
白黒だから... あと友達から手紙が来たんですけどまだ開けてない..... (男子から女子ってまさか???)
最近のノフサン怖い そのうちチームのリーダーの座を取られそう
ホコ終わり 味方運がとにかく酷かった... 回線は糞のままだしまうやだ
んんっ!気になるとこでくぎりますね。
はいりたい
味方運良すぎて困った試合... 自分0キル他の人15キル・23キル・17キル...ヤバすぎる
名無しさん?
のふっちの方が案外‥‥ 冗談ですよ!
よろしく~リーダーに話したら大丈夫だと思う
・・・・・・・・・・・・・・え?(困惑)
きもいです。
きもいです。
きもいです。
プロフィールです。アイコンはトレスしてます
言葉使い・語彙力・リーダーシップあれ?全部... 嘘
えぇーΣ(Д゚;/)/!?それは酷いんじゃないか!?
ごめんなさい
可愛いじゃん!
どうやって入力するの?分からない
これから言葉は気を付けよう‼(*`・ω・)ゞ色々あったから‥‥(掘り返すな)
もう皆やめてwかーぼんさんが本気にしたら困るw
じゃあ入らなくても大丈夫ですよー。(冗談)
アイビスっていうアプリ入れて絵を描く。(編集てきな)
スプラトゥーン2ですか。?
そうですよ!
大型アップデートいぇーい
スイッチは、黒ですか?
うーん…黒くないスイッチってあるのかな?分からないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです