スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほうほう((φ( ̄ー ̄ )メモ
自分で自分がわからなくなってきた(深刻)
先生‼流石です‼そんなきれいなフォイ!は見たことがありません!
ガチで来やがったし
本当にすいませんでした。
流石べにさん飲み込みが早い!先生自慢の弟子!!w✨((
さほさんよろしくです!
偽物だな!?(458の人)まただよー( ̄▽ ̄;) さようなら👋(ネタ)
誰やねんwって思ってたら東のヒーローさんだったのか~
東のヒーロー➡カーボンの本物 カーボン➡カーボンの偽物
スプラ部のリーダーさん
は? . . . . . はあ?
知ってるよ!
名前だけは聞いたことがあります!
wwwww はぁ?(逆ギレ)
カーボンsゆるしてnow
ごめんなさい。ネタです。(笑)
本 当 に ざ け ん な(ガチギレ
血圧が上昇して体に良くないですよ(真顔)
怖かった、めちゃ近くにいるw
インフォ~なんですから!気を付けないと‼(*`・ω・)
かーぼんさん今イカラジオ聴いてたりして
ありうる~
惜しかったな〜
大丈夫かな(´・ω・`)
まずスイッチ起動してねえしw
次抜けます。お風呂入ってくるので。
スプラソングイズカーボンw
了解です
あ
!じゃあミルクティーをあっためてましたねっ?キラン(名推理)
さほさんも行ってしまい、1人になったので終わります! ありがとうごさいました! 連絡事項は逃走中スレッドに
流石だわ!流石名探偵パパノ!
ミルクティー切らしてますはい
三連敗して、次は勝てる!って思ってたら通信エラー TVモードで長時間やってると突然きれるらしい これはもう不良品でしかない
あたってる‥‥だと!?
そろそろ私の恋の話しようかな?
じゃあなんなんですか!!!(逆ギレ)
これは悲しいな
おっ!?
携帯でやれ
恋バナ聞きたいな〜(きいてよ)
つべ見てましたよ!
任天堂は糞だ!歯ねぃ!
あらら(TVモード勢) でもバトル中に切れることはないですねー…なんでだろ?
聞きます?(//∇//)
聞きます!ここから無言になります
どういう感じでスタートすれば...(//∇//)
うむ。ききたいでごさる
了解です。 風呂は大丈夫?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです