スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かればよろしいです(許すとは言っていない)
テストの結果がある意味待ち遠しいなw
絶対に許さないでください(これぞドM
可愛い!癒されたwテストとは(哲学)
テストとは‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥紙ですね
可愛い😍 やっぱ才能ある〜
ワロタw
授業とは?(哲学)
うわあ…(*‘ω‘ *)(( てか失言が多すぎるので先ずはそこを直してください!w
カンストの物価がある意味派手派手しいなw
ハッハッハー 君もあと、二年間この苦痛を味わうんだぁ~
べにさん中2でしょ。 私は来年これをやるの〜(O_O) 無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無★理
ひぇーw
(*^^*)ニコッ
うん、頑張れ(対して苦労しなっかた人
てか、わたしのほうがやばない?受験だ~死ぬ(´;ω;`) のふっち受験生なうじゃん!
ゾンビの贈り物とどけにまいりやしたー(⌒-⌒; )
そんなテスト勉強に根詰める必要はないとおもうけどなぁ テストは自分の理解度を示すものであってだな((
そうだけどさぁーうちの学校は皆テストテストテストテストテストテストテスト
いや、実は入学試験はないんだ
まさか‥‥中学生受験したのか!?
( ;∀;)わかる
うんw地元の学校が嫌すぎてww 中高一貫というやつ
(編成w) サバンナガスト環境に通い詰める必要はないとおもうけどあぁ ガストは自分の満腹度を高めるものであってだな((wwww
コノヤロォォ( ゚皿゚)ああああ
ほんとその謎センスなんですかwww
自然と手が動いた⁉️→誤魔化しw
その代わり研究あるし論文書かんとだし忙しいっちゃ忙しいよ!w受験勉強とか仕方わかんないから大学の時困りそうだけど
か、頑張れ~(こなみ)
ファイト!
自然に!?ww
ぷにぷに一戦してきま〜す。
.......俺の父さん中高一貫だったのだが
べにこも受験勉強頑張って!(人´ω`*).☆.。.:*・
先輩だ!w
がんばるお
がんばるんだお
私の好きすぎる人がいる件について
やっぱやめたw なかったことに
ぷにぷにに?
いや...
お風呂入ってきます‼
なんか気になるww
えええええええ!?✨✨✨✨是非とも教えて欲しいんだな!
いってらー!
行ってらっしゃい( ´∀`)
こういうの超好き💕
言おうか?
ゆうとさん、逃走中しますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです