スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっ?
へ?
ネタだけどな?(●´ω`●)このノリ面白w
え!?
ですよね 自分が入ると余計話が駄違う方向に行ってしまいますし
テンションについていけねえ....
弟にしばらく携帯渡していたらこんなことに...
観たけど有害だから安全なページにとんでくださいって書かれてた コワイヨ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
弟面白いねw
いや、その必要がないと思ったまでです( ˘ω˘)スヤァ
(編成) ですよね 自分を煮ると余計出汁味が濃い方向に煮立ってしまいますしw これはネタw
基本ネガティブ思考なんだけど、これって直した方がいいのかな
そういう年頃なのね
弟の下ネタについていけない...
私の下ネタについていける?w
ニコのURL張ろうと思ったらコピーするURLを間違えるというミス
笑う(^ω^)
ついていける! はず。
隊長!頑張ります‼(*`・ω・)ゞ
?????ウェェェェェ(キラキラキラキラ)🤮
直せるものでもないですけどねw
んじゃ寝ます 9時ごろにまた
いける![絶対に無理!]
頑張って寝てください!(?)
おし、こいやぁぁぁぁぁぁー‼( ・`ω・´)
お、おう
体調!悪化します!w
( ; _ ; )/~~~🏳
yポイント稼ぎほんと運ゲーw
ゆうとさんの語呂合わせに才能を感じるw
ケイが来ても知らねえからな(笑)
私はいつもポォジティブ‼(*^-゜)v
リタイア者でたーーw
えるどら......だっけ
隊長オオオオオオオオ‼(キチガイ)
ネット切れたのでレギュラーに行ったらマニュコラ使いにあった!
ほんと? そこに才能を感じられてもw 絵の才能とは大違い。
https://www.youtube.com/watch?v=BvsFn4zHRYY 笑いしか出てこない(と思う
わかりました! 私はサブ垢やろっと
んじゃ落ち
はい! 落ちてくる率アップと1発で消せるという特種
またまた~そんなこと言ってえの才能もございやすよねぇー?
一応美術部だけど2人にはかなわない...
トレドラと太陽神いれば十分なんだよね.......
文化部羨ましい😍
スマホにメール届いたと思ったら柔道部がもしかしたら復活するかもか もし復活したらめちゃ嬉しい
長い間続けるという私の持久力がたりない件w
なに!?同士じゃないですかー!!美術部✨←今年から入ったアホ
べにさんとかーぼんさんは武闘派やね
べにさん何部?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです