スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!
後、3名程の匿名さんから指摘を頂いたのですが、荒らしへは無反応で、他スレの無駄スレ立てんなという指摘はもうしないようにお願いします これのこと
お帰リスポン地点‼(´・∀・`)
リスポンはなんか物悲しくなるw
トリップ違くないか いまおかえりです
あっ!さっきね(朝)、私の偽物さんがいたよ!
え⁉️ 偽物だったの? 騙された、シクシク(ToT) 特に何も、なりすましって何したいんだろ?
ありがとう!募集するね!(弟が下手なんだけどやりたいって言うからたまに下手だけど許して...
そだよー。偽物さんだよ!(´・∀・`)
イカ速かけらあと20個 集まれば人生初の3.9
おかえりなさいー そのことはノータッチだそうです
エーーー!いいなぁ私かから全部0w
僕のフレコは5928-8690-0689です
お帰り〜*\(^o^)/*
例えば私がただいま~ってゆうとの名前でやったらアウト‼
お帰り〜*\(^o^)/*。
うん、さっき見た!wただいマンタマリア号の存在意義w 癪に障るけどかーぼんさんの言うようにあんまり触れない方がいいかも
?どーゆうこと( ・◇・)?
ごめんねあーるあーるあすたりすくぱぱのふすきーさん
ただいまです!(*´▽`*)
ああ... そういうのは無視でスルーですかね?
確かに‼そういうことね‼理解力のなさよwww(ToT)
親がつけた~
何故フルネームw
ガトーショコラ美味しい(小並)
うん。あれはね神様が作った素晴らしいものなんだよ。
弟がしたらほぼキルなし...
最後守りきれなかった 一応15キル
イカさんさっきぼくがしようとしてたのはこれです スプラトゥーン2 http://youtu.be/tOqeLifm2dg
チョコ全く食べられない件について( ˘ω˘)スヤァ
RR*改善のためのスレッド作りました。 これは参考程度で見てもらってかまいません! 少しでもRR*がよりよいチームになれたらと思い、作りました。
親に叱られたからごめん落ちる
了解
_(:3 」∠)_生きて…帰って来てください…★
あっ‥‥(察し)
死なねえよ
頑張れよ(察し)(^.^)
幸運を祈ります!
あれ観てきたけどカーボンさんの❌の理由がくっそわろたwwwあれは別に良くないかな?wwww
親が買い物行くらしい 12時くらいに帰ってくるらしい
誰がDEBUだ
え⁉️ みてくる!
wwwwwワロス(^ω^)
今からリーグペア募集!
私でいいならいいですよ。
デブ...めちゃワロタw それはばつに入らないんじゃ?
褒めてたよ?ゆうとちゃんのこと(´・∀・`)
お願いします!(今ガチ始めてしまったので5分後に
なんか管理人さん女子に優しい節あるよねww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです