スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして何者なんやw
ありがと(*゚▽゚*) ちゃん...ちょいワロタw べにさんも褒められてたじゃないですか!
わかりました(*^_^*)
理不尽かよwwwww 多分あっちは悪気ないんだろうけどね‼善意でやってくれたと信じるゼ!(((誰だよ自分
一種の荒らし 面倒なことになりそうだからむししたほうがいいんじゃ・・・
あ、アザース(棒)
シバクゾゴルア!
べにさんとノフさんってほんとに絵の才能あるよね〜( ´∀`)
あっちの出方によるな…
ゾンビ送りつけていい?
と同罪で(半ギレ
ワロタw
確かにありますよねー。
そう言い方がダメなんじゃないかな?(ソーカモシレナイケド)無視というよりかは観察しよー?
のふっちがヤバいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
い、い、いいよぉぉ(O_O)ガタガタブルブル
正直こういうやつは善意のガキか、定期的に割り込んでくる大人か分からないから面倒 基本無視するは
才能とかwww下手の横好きでしかないです:;(∩´﹏`∩);:
開きました!
わかりました(*^_^*)一瞬ではいる!
善意だと信じようゼ!((だからさっきから誰だよw
みたらわからないか? こんなの迷惑メールみたいなもん 無視しとくのが一番だと思うが
まあ発言も大分主観的だし前者の可能性大かな 基本的に触れないほうが良いのは確か
ケンカ売ってんのか?あぁん!?( ゚皿゚)
分かるけど無視っていう言い方が相手は怒ると思うから言い方かえて観察ってこと!
語彙力なくてごめんね(´。・д人)゙ww
すみません。 インク切れさんにも❌をつげしたが、それで起こっているのかな? これはあくまでも改善のためなので。 それに、インク切れさんも良いところもたくさんありますよ!
・・・ ガキだな(確信)
なんでそうなるのw
出来ればもうRR関連のスレを立てないで頂きたいです!管理人さんも叩かれちゃうかもしれないですし!💦お心遣いは感謝します。
?
善意でやってくれてるのならありがたいんです。だけど、色々あってようやく落ち着いてきてるからあまり掘り返すのは止めていただきたいです。わがままなんですけどよろしくお願いします。こらからももっと改善していくので‥‥
.......(あえてこの三人の話し合いには触れないようにしてるが 参加した方がよいのだろうか)
嫌味かよww♥
いや、しない方がよいです
あ、復活してる
気遣いは嬉しいのですが、できればもうRR*関係のスレッドは控えてもらえますか?
草生えますw
あれ?もしかして❤️ですか?w
間違えたし
ま、まぁ////
有害?
んぁんぁぁぁ////www www
こYこY
違うってばw💘トスッ
♥️💕w
!?え‥‥!?
この動画は任天堂株式会社の申立により、著作権侵害として削除されました。 対象物: 任天堂著作物(不適切な使用形態) 任天堂って訴えるんだね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです