スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スリッポンブルーがクラーゲスイカ速だからまずそっちを揃えてみたら?
お、おう
はい! ありがとうございます
スパーキー枯渇に弱すぎw
4人でリーグやらない
や★だ
今ぷにぷにやってるから...
俺はクラロワ
自分32キル他ゼロからとかふざけんな!
私は勉強✏
嘘くさいw
東の糞野郎は改名してるしトリも付けてる よってお前は昨日の名無し 本当にやめろ
久しぶりに顔出しでーす
とりあえず通報しますか。
また何を言ってるの昨日のつづき?教えてくれるなら教えて
⁉️
モンストしよ
君の健全な心を守りたいから教えない
飯落ちしますね。(ぷにぷに落ちる)
ポンちゃんさん久しぶりでーす
知らない方がいいよ。
ざけんな(ガチ)
キレるな切れるな
勉強しよ
したくない~なき
音楽英語数学終わった。他明日
タヒね。
学校の勉強だったら楽しいから良いけど自己勉はめんどくさい テストがんばー
抑えろ ここで言っても仕方ないだろ
もういいや(やけくそ) ながらでスルー‼お話しよう?お願い🙏
ただいまー! 食べてきました! それわかる! すごくわかる!
了解です
逃走中入りたいって言ってたけどあれ偽物だったの?
Be Quiet east of Hero of fake 今更おせーよw
?ナニガオキテイルカワカラナイ
久しぶりー!
静かにしろ 東のヒーローの偽物 ってこと
新スレ立ってるけど騙されないで 後でちゃんとした奴作るから
僕がやばいってスレが出てるけどするーでしょあ
ねーちゃん帰ってきた...
新スレ建てました
流石に酷過ぎる…
僕がやばい理由教えて
ヤバくはない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かお願い! これであと50件
あ違った
エロいことって何?僕そんなこと聞いた? ねーちゃんの裸なんていつも見てるし。
ねーちゃんに謝っとく
了解です!
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです