スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴーウィンさあ、これ強いの?w
スコアタにしか使わなかったw
こんにちわ。
技レベルどころかレベルすらあげてない始末
こんばんわ
だよねー。 私ssでも1回も使わないで放置してる妖怪いるw
こんにちは( ´∀`) 今日は逃走中18時〜21時です!
ぷにぷにポイント貯めるの辛いけど曲聴きながらだと癒されて長く続けられた( ´∀`)
おひさー(´・∀・`)
お帰リスポン地点‼(´・∀・`)
パクられたww
お久しぶり~‼元気だった?(´・∀・`)
ただいまー!みんなこんばんわ
だから誰?
ねーちゃん今日帰るの遅いからラッキー
ジェッパ楽しい 直撃を当てた時の快感
終わった........w コメするだけならいいけど下ネタは駄目ね
わっかんね⭐
お、おう
りくくん?弟って二人いるの?(おねーちゃんから見て)漢字でうつのと、ひらがなのみでうつから二人居るように見える~!
僕は言わないよ下ネタ
カーボンさんに漢字とカタカナとひらがな使いわけろって言われたからりくはぼくだよ
他にいる?おねーちゃん意外で
誰がかーぼんだって?えぇ?wwww
やーめた
ザーボンw
ザーボンさん、なにかしますかwwww
ザーボンw
どや!w
可愛さと便利さの融合
これは.......w
かわいー(´・∀・`)
えー!?
ひらがなにしてみた
ぱっつんが個人的に好き
じゃあ買い物する時はクーポン(カーボン)さん使おうね!w
そーだね!そういえばクーポンけん(かーぼん)五枚ぐらい持ってなような‥‥
だめだぁ‼️w ぷにぷにポイント30分で200ポイントとかありえないんだけど⁉️(ガチギレwwww)
ひらがなの方が良い( ^ω^ )
大好きな曲聴きながらでもリタイア!
ねーちゃんもパッツン好きw ならこれでどう?
私の名前の欄全部ひらがなにしたらやばいことになりそうw
いっすね~゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
あーるあーるちーむあんどとうそうちゅうちーむりーだーゆうと
になる
見た目で好きなギアで揃えたら(全部イカ速になった件 靴にイカ速付けたい
かきこめないんじゃ(笑)(^ω^)
イカ速揃いうらやまし‼️ 私揃い0
お、おう
じゃあ私も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです